А акции к незначительному празднику День Победы начались всего за 3 дня до 8/9 мая.
Они продались (с)
А акции к незначительному празднику День Победы начались всего за 3 дня до 8/9 мая.
Они продались (с)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
гы-гы-гы
В теме, где на оф. форуме эту новость обсуждают, оставил сообщение, выражающее мнение, что подобная щедрость вызвана наступающим дефицитом голда у рэдов. Посмотрите на карту, она ж вся красная. Народу, чтобы удерживать, нужно море (это у них есть), голдовых снарядов ещё больше (а с этим, видать, проблемы).
Так вот, 15 страниц срача и сообщений типа "ВАУ! СПАСИБА!" оставили, а моё сообщение быстренько затёрли![]()
Судя по тому какие территории они ( Рэды) держат, дефицита в голде у них быть не должно.![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
А что это за РЭДы?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
это не те красные, что в еве были?![]()
Вот уроды, на официальном форуме кто-то молча трет сообщения... Ну так я тут скажу. Акция - гавно. Ни о чём. Кому нужен был подкалиберный, тот его и так брал, он копейки стоил. А кто не платил - тот и не будет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В любом случае, им не превзойти дибелизм новогодней акции, когда раздавали голду на халяву, без всякого принципа.
Ну тех, кому не досталось, всяко больше чем тех кому досталось. Из чего можно сделать вывод о дибилизме акции. Ну а мне как-то всё равно (акции пофигу, хотя вот упятеренный опыт ничего так был, да и танчик подарочный до сих пор живет и даже воюет иногда) .
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да ладно, когда кому то досталось а кому то нет, это конечно обидно, тому кому не досталось... Зато кому досталось - приятно. А тут в том то и дело, что пофиг. Что есть акция что её нет.
В наших. Не веришь - спроси Авву или Сника.
Действительно, странно что так все в штыки восприняли акцию. Нормальная акция. Я вот прикупил немного голдовых снарядов на танки, на которые бы никогда не купил голдовые боеприпасы за полную стоимость. Просто для фана. К артам впрок побольше накупил головых фугасов (хотя ими редко пользуюсь), к ИС-7, который скоро должен прокачать. Полезная весчь.
Ник в WOT: Avvakum
Обычным пользователям уверен что нафиг не надо. Я сам стреляю голдой. Так, не постоянно, а когда нужно. Если к примеру выхожу на ИС/ИС-3 на ИС-7 ну и в подобных случаях. Так вот я даже не знаю сколько они стоят эти снаряды. Мне что 100%, что 50% цены, без разницы. Закинул 1К в месяц на счет и хватает. А те кто не донатил - они и не будут им это до лампочки. Единственно, кому профит - это тем кто их оптом скупает для кланваров. Ну так и сделали бы кланам босяцкий подгон такой, нафиг это за акцию выдавать. Тут понимаешь даже нельзя сказать, участвую я в акции или нет. Мне пофиг на неё, как брал так и беру голдовые снаряды, не больше не меньше.
25 мая в World of Tanks временно были отключены трассера:
http://game.worldoftanks.ru/news/com...isabled_tracerОбщеизвестно, что в отличие от большинства ММО игр World of Tanks не использует систем защиты. Причин у этого несколько. Во-первых, большая часть игровой логики обрабатывается на сервере, таким образом, возможность «читинга» резко снижается. Во-вторых, многие из популярных систем защиты доставляют массу неудобств игрокам: они конфликтуют с антивирусами, файерволлами и прочим программным обеспечением. В-третьих, мы стараемся быть максимально открытыми для наших игроков: ресурсы игры не закрыты для редактирования, тем самым мы даем возможность добавлять «шкурки», менять звуки, а значит, игра становится более интересной и индивидуальной.
Обратная сторона медали — некоторые игроки злоупотребляют такой открытостью и пытаются модифицировать определенные аспекты гейм-плея. В подавляющем большинстве случаев эти попытки неуспешны. Однако время от времени выявляются недокументированные возможности, которые работают с нарушением правил игры и «Пользовательского соглашения».
Так, на днях среди части пользователей начали распространяться модифицированные файлы игры, которые увеличивали время отображения трассеров и делали их более заметными. Это могло обеспечить относительное боевое преимущество игрокам, использующим данную функцию.
Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче.
В завершение хотелось бы напомнить, что согласно «Пользовательскому соглашению» (в частности пункт 4.4) за систематическое декомпилирование и дизассемблирование клиентской программы для получения игрового преимущества (в данном случае — модифицированные трассера снарядов), а также за использование и распространение подобных модифицированных файлов полагается наказание: перманентная блокировка аккаунта.
Уважаемые игроки, будьте бдительны — не нарушайте правил игры и условия «Пользовательского соглашения»!
Ну теперь арта может вообще расслабиться и стрелять в свое удовольствие, не заботясь о смене позиции. Пока не засветили.
Ну тут как сказать. Кому подарок, а кому и наоборот. Элемент геймплея. Лично я на арте на некоторых картах первым делом свожусь на предпологаемую позицию вражеской арты и жду. Если до развития боя не дождался трассы - перехожу к поддержке танков. Но чаще всего трасса естьС чего бы это такие подарки?![]()
И знаете, если вражеская арта сразу получила по башке - ее дальнейшая работа по поддержке своих танков зело осложняется, тир уже не тот, приходится кататься.
Сейчас вроде 2011, что за 40-50 года?
P.S. ИМХО это странная борьба, неясно с чем, так дело может дойти до того что если танк не виден - сквозь него снаряд пролетать должен. И у всех должно быть одинаковое разрешение на мониторе, одинаковая чувствительность мыши и т.д. А то панимаешь кто-то более точно навестись может на противника и все такое![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.