???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Когда игра станет пригодной к использованию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Когда игра станет пригодной к использованию?

=FPS=Plumb, Если ты сомневаешься - не торопись! Кому реально нужно, кто реально хочет тот сомневаться не будет, просто потратит и все. Я сделал апгрейд примерно на такую же сумму еще до выхода боба, и с момента релиза ни разу не пожалел. Во первых, у меня акуратная система и проблем особых не было и нет, во вторых.. кому то шашечки а кому то ехать. Мне ехать и поэтому я не обращаю внимания на мелкие баги. В нынешнем виде мне боб нравится и нравится несравненно больше чем старый-добрый ил, даже запустив в редакторе свою миссию "взлет, полет от А до Б, посадка" получаю удовольствие. А кому то не нравится что получился не тот воздушный замок который он себе нарисовал.
    Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок). Работы там не початый край, наверное.. но и возможностей которые ядро открывает - не паханная целина. Если будет интерес - развитие на десяток лет обеспечено, а интерес в сообществе лично я вижу очень не слабый.

П.С. Я не отношу себя к вирпилам-хардкорщикам, которые могут полдня потратить за чтением рлэ и исторических документов, эту стадию я прошел уже еще в иле. Мне нравилось в иле биться, там собственно больше и нечего было делать. А сейчас, в бобе мне нравится и летать, над реками, полями, деревнями, лесами... теперь есть смысл смотреть вниз.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 25.05.2011 в 01:53. Причина: добавил
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок)..
    Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
    синяки??
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    синяки??
    Скрытый текст:
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права