???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за поправку. Плохих компов не бывает! Бывают компы под разные нужды. Компы как и автомобили требуют постоянного ухода. У одних машина вечно грязная и в салоне бардак так и на жестком диске чёрт ногу сломит...
    поясняю популярно - я покупал и ап-грейдил комп для себя. лично.живу один.и именно для ила и боба.от бухгалтерии - так же далек как и от Вас.музыку и кино качаю на работе.но и дома еще ноут есть...надеюсь,отчет полный?это вполне серьезно.машина, в основном под ил и боб.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    поясняю популярно - я покупал и ап-грейдил комп для себя. лично.живу один.и именно для ила и боба.от бухгалтерии - так же далек как и от Вас.музыку и кино качаю на работе.но и дома еще ноут есть...надеюсь,отчет полный?это вполне серьезно.машина, в основном под ил и боб.
    Не хотел Вас обидеть, и не в лично Ваш огород камень, просто по собственному опыту знаю. Многие пользователи часто жалуются , что у них ТАМ "вирус" и сильно "тормозит". А сами банальную дефрагментацию даже не делали не разу после тысячекратных установок - переустановок. Понимаете о чём я
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Не хотел Вас обидеть, и не в лично Ваш огород камень, просто по собственному опыту знаю. Многие пользователи часто жалуются , что у них ТАМ "вирус" и сильно "тормозит". А сами банальную дефрагментацию даже не делали не разу после тысячекратных установок - переустановок. Понимаете о чём я
    да все понятно.дело в том что винда 7-ка на кануне релиза боба установлена.чуть больше месяца назад.карта на следующий день после релиза куплена.все новое...это и раздражает,когда причина неизвестна...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Придется скрины выложить. Промзону разрабам надо еще плющить и плющить. Либо количество объектов снижать, но чтото надо делать. Там и на топовой модели тормоза.
    PS А зачем надо было брать ДВЕ коллекционки?
    ...заказывал 2.себе и брату.пришел забирать,говорят что на меня зарезервировано 3(???).что делать,пришлось забрать...)))

Ваши права