???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

А акции к незначительному празднику День Победы начались всего за 3 дня до 8/9 мая.

Они продались (с)
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=RP=Resident

гы-гы-гы
    В теме, где на оф. форуме эту новость обсуждают, оставил сообщение, выражающее мнение, что подобная щедрость вызвана наступающим дефицитом голда у рэдов. Посмотрите на карту, она ж вся красная. Народу, чтобы удерживать, нужно море (это у них есть), голдовых снарядов ещё больше (а с этим, видать, проблемы).
    Так вот, 15 страниц срача и сообщений типа "ВАУ! СПАСИБА!" оставили, а моё сообщение быстренько затёрли

Судя по тому какие территории они ( Рэды) держат, дефицита в голде у них быть не должно.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Меценат Аватар для Den-K

А что это за РЭДы?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

мастер ломастер Аватар для Biotech

это не те красные, что в еве были?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот уроды, на официальном форуме кто-то молча трет сообщения... Ну так я тут скажу. Акция - гавно. Ни о чём. Кому нужен был подкалиберный, тот его и так брал, он копейки стоил. А кто не платил - тот и не будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Читающий Аватар для Bror_Jace

В любом случае, им не превзойти дибелизм новогодней акции, когда раздавали голду на халяву, без всякого принципа.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    В любом случае, им не превзойти дибелизм новогодней акции, когда раздавали голду на халяву, без всякого принципа.
    А что, нормальная акция была...
    P.S. Мне перепало 2500 голды

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Это наверно те кому не досталось так говорит

P.S. А мне перепало 17 500 голды
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инструктор

Ну тех, кому не досталось, всяко больше чем тех кому досталось. Из чего можно сделать вывод о дибилизме акции . Ну а мне как-то всё равно (акции пофигу, хотя вот упятеренный опыт ничего так был, да и танчик подарочный до сих пор живет и даже воюет иногда) .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да ладно, когда кому то досталось а кому то нет, это конечно обидно, тому кому не досталось... Зато кому досталось - приятно. А тут в том то и дело, что пофиг. Что есть акция что её нет.

=RP=Resident

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну тех, кому не досталось, всяко больше чем тех кому досталось. Из чего можно сделать вывод о дибилизме акции . Ну а мне как-то всё равно (акции пофигу, хотя вот упятеренный опыт ничего так был, да и танчик подарочный до сих пор живет и даже воюет иногда) .
    Да ладно "иногда" Я вот на подарочном стюарте в ротных боях светляком подрабатываю На пол ставки Т2 Lt убивать самое оно.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Да ладно "иногда" Я вот на подарочном стюарте в ротных боях светляком подрабатываю На пол ставки Т2 Lt убивать самое оно.
    Хех, это ты в каких ротах ездишь? И причем "сжираешь" целое очко!

=RP=Resident

В наших. Не веришь - спроси Авву или Сника.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно, когда кому то досталось а кому то нет, это конечно обидно, тому кому не досталось... Зато кому досталось - приятно. А тут в том то и дело, что пофиг. Что есть акция что её нет.
    Выходит скидки на покупку, это как бы фигня и некому не надо? Интересное мнение...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Действительно, странно что так все в штыки восприняли акцию. Нормальная акция. Я вот прикупил немного голдовых снарядов на танки, на которые бы никогда не купил голдовые боеприпасы за полную стоимость. Просто для фана. К артам впрок побольше накупил головых фугасов (хотя ими редко пользуюсь), к ИС-7, который скоро должен прокачать. Полезная весчь.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Выходит скидки на покупку, это как бы фигня и некому не надо? Интересное мнение...
    Обычным пользователям уверен что нафиг не надо. Я сам стреляю голдой. Так, не постоянно, а когда нужно. Если к примеру выхожу на ИС/ИС-3 на ИС-7 ну и в подобных случаях. Так вот я даже не знаю сколько они стоят эти снаряды. Мне что 100%, что 50% цены, без разницы. Закинул 1К в месяц на счет и хватает. А те кто не донатил - они и не будут им это до лампочки. Единственно, кому профит - это тем кто их оптом скупает для кланваров. Ну так и сделали бы кланам босяцкий подгон такой, нафиг это за акцию выдавать. Тут понимаешь даже нельзя сказать, участвую я в акции или нет. Мне пофиг на неё, как брал так и беру голдовые снаряды, не больше не меньше.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Обычным пользователям уверен что нафиг не надо. Я сам стреляю голдой. Так, не постоянно, а когда нужно. Если к примеру выхожу на ИС/ИС-3 на ИС-7 ну и в подобных случаях. Так вот я даже не знаю сколько они стоят эти снаряды. Мне что 100%, что 50% цены, без разницы. Закинул 1К в месяц на счет и хватает. А те кто не донатил - они и не будут им это до лампочки. Единственно, кому профит - это тем кто их оптом скупает для кланваров. Ну так и сделали бы кланам босяцкий подгон такой, нафиг это за акцию выдавать. Тут понимаешь даже нельзя сказать, участвую я в акции или нет. Мне пофиг на неё, как брал так и беру голдовые снаряды, не больше не меньше.
    "Обычным" пользователям пофиг на все акции, где нет халявы, так что, их теперь не проводить?

25 мая в World of Tanks временно были отключены трассера:
    Общеизвестно, что в отличие от большинства ММО игр World of Tanks не использует систем защиты. Причин у этого несколько. Во-первых, большая часть игровой логики обрабатывается на сервере, таким образом, возможность «читинга» резко снижается. Во-вторых, многие из популярных систем защиты доставляют массу неудобств игрокам: они конфликтуют с антивирусами, файерволлами и прочим программным обеспечением. В-третьих, мы стараемся быть максимально открытыми для наших игроков: ресурсы игры не закрыты для редактирования, тем самым мы даем возможность добавлять «шкурки», менять звуки, а значит, игра становится более интересной и индивидуальной.

Обратная сторона медали — некоторые игроки злоупотребляют такой открытостью и пытаются модифицировать определенные аспекты гейм-плея. В подавляющем большинстве случаев эти попытки неуспешны. Однако время от времени выявляются недокументированные возможности, которые работают с нарушением правил игры и «Пользовательского соглашения».

Так, на днях среди части пользователей начали распространяться модифицированные файлы игры, которые увеличивали время отображения трассеров и делали их более заметными. Это могло обеспечить относительное боевое преимущество игрокам, использующим данную функцию.

Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче.

В завершение хотелось бы напомнить, что согласно «Пользовательскому соглашению» (в частности пункт 4.4) за систематическое декомпилирование и дизассемблирование клиентской программы для получения игрового преимущества (в данном случае — модифицированные трассера снарядов), а также за использование и распространение подобных модифицированных файлов полагается наказание: перманентная блокировка аккаунта.

Уважаемые игроки, будьте бдительны — не нарушайте правил игры и условия «Пользовательского соглашения»!
    http://game.worldoftanks.ru/news/com...isabled_tracer

Ну теперь арта может вообще расслабиться и стрелять в свое удовольствие, не заботясь о смене позиции. Пока не засветили.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Ну теперь арта может вообще расслабиться и стрелять в свое удовольствие, не заботясь о смене позиции. Пока не засветили.
    Я вообще считаю, что эту возможность нужно исключить вообще. Игра-игрой, но такая фича слишком уж за рамки выходящего. Нет засвета - нет цели. Все остальное наугад.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что эту возможность нужно исключить вообще. Игра-игрой, но такая фича слишком уж за рамки выходящего. Нет засвета - нет цели. Все остальное наугад.
    И что такого в трассерах было "за рамками"?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И что такого в трассерах было "за рамками"?
    Ну как тебе сказать. Ты и так видишь все поле боя, все ломающиеся заборы, дома и деревья, а тут еще можно увидеть с какого куста стреляет арта. А иногда даже и танк. Абсолютный вид со спутника. И это в 40-х, 50-х годах С чего бы это такие подарки?

С чего бы это такие подарки?
    Ну тут как сказать. Кому подарок, а кому и наоборот. Элемент геймплея. Лично я на арте на некоторых картах первым делом свожусь на предпологаемую позицию вражеской арты и жду. Если до развития боя не дождался трассы - перехожу к поддержке танков. Но чаще всего трасса есть
    И знаете, если вражеская арта сразу получила по башке - ее дальнейшая работа по поддержке своих танков зело осложняется, тир уже не тот, приходится кататься.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать. Ты и так видишь все поле боя, все ломающиеся заборы, дома и деревья, а тут еще можно увидеть с какого куста стреляет арта. А иногда даже и танк. Абсолютный вид со спутника. И это в 40-х, 50-х годах С чего бы это такие подарки?
    Сейчас вроде 2011, что за 40-50 года?

P.S. ИМХО это странная борьба, неясно с чем, так дело может дойти до того что если танк не виден - сквозь него снаряд пролетать должен. И у всех должно быть одинаковое разрешение на мониторе, одинаковая чувствительность мыши и т.д. А то панимаешь кто-то более точно навестись может на противника и все такое
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя

Ваши права