???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Честь есть у тех, кто выделенными на него деньгами делился с остальными. А Сулим не захотел делиться, и в приказном порядке на него воздействовать не получилось, вот и поднялось.
    Давайте уточним, делиться не захотел в своем подразделении или таки с командованием?
    Честь есть у тех, кто не заставляет других делиться своим. Свое - пожалуйста, дели...
    Чужое - не трожь. Иначе сам в дерьме.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Давайте уточним, делиться не захотел в своем подразделении или таки с командованием?
    Честь есть у тех, кто не заставляет других делиться своим. Свое - пожалуйста, дели...
    Чужое - не трожь. Иначе сам в дерьме.
    Блин, прочитайте уже сначала всё. Он сам делился с сослуживцами не попавшими под приказ. И пошел против отстегивания денег начальству. Точка.

400-й приказ - хотели как лучше, получилось как всегда. Вместо того, чтобы премировать всех, командиры вынуждены были "выбирать". Это, ИМХО, есть попытка разложения армии, за это надо жестко наказывать тех, кто придумал эту чушь. А у нас всё через ...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Блин, прочитайте уже сначала всё. Он сам делился с сослуживцами не попавшими под приказ. И пошел против отстегивания денег начальству. Точка.
    Я именно так данную ситуацию и понял. Поэтому - я за Сулима. Если непонятно - лучше сам перечитай, что я написал.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Он делился только с людьми из эскадрильи, но база это не только эскадрилья. Наверное есть штаб, где тоже не все 400-й получали, есть кухня, есть другие гражданские служащие. Может есть какая то черная касса, если кто то убьется и.т.д. Мы фактически ничего не знаем, а крики "ату их" на начальство, это чисто холопское поведение. Не исключено, что командование базы скурвилось, но у меня есть сомнения, что генеральский сын это тот, кто будет сор из избы выносить

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Он делился только с людьми из эскадрильи, но база это не только эскадрилья. Наверное есть штаб, где тоже не все 400-й получали, есть кухня, есть другие гражданские служащие. Может есть какая то черная касса, если кто то убьется и.т.д. Мы фактически ничего не знаем, а крики "ату их" на начальство, это чисто холопское поведение. Не исключено, что командование базы скурвилось, но у меня есть сомнения, что генеральский сын это тот, кто будет сор из избы выносить
    ну да, о чем и говорил ранее, по его же словам видно отношение к нелётчикам

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Сам Сулим:
    Проходило собрание офицерских жен...как оно было организованно - черт его знает, но на него пришли только жены техников и две жены офицеров, которые не сломались..
    Уже тут понятно отношение, техники не офицеры, офицеры только они, лётчики, остальные обслуга, и не хочется из своего 400го отдавать на жизнь обслуге.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Я человек абсолютно не в теме, но у меня есть такое мнение: если наличествуют какие-то сомнения в справедливости или правильности происходящего, вопрос надо прояснять и как-то пытаться решить.

Если же все время забиваться в нору, то скоро и белый свет видеть перестанешь. Пафосно получилось. Большинству проще в нору.
    suum quique

Ваши права