Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Блин, прочитайте уже сначала всё. Он сам делился с сослуживцами не попавшими под приказ. И пошел против отстегивания денег начальству. Точка.
400-й приказ - хотели как лучше, получилось как всегда. Вместо того, чтобы премировать всех, командиры вынуждены были "выбирать". Это, ИМХО, есть попытка разложения армии, за это надо жестко наказывать тех, кто придумал эту чушь. А у нас всё через ...![]()
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Он делился только с людьми из эскадрильи, но база это не только эскадрилья. Наверное есть штаб, где тоже не все 400-й получали, есть кухня, есть другие гражданские служащие. Может есть какая то черная касса, если кто то убьется и.т.д. Мы фактически ничего не знаем, а крики "ату их" на начальство, это чисто холопское поведение. Не исключено, что командование базы скурвилось, но у меня есть сомнения, что генеральский сын это тот, кто будет сор из избы выносить
Я человек абсолютно не в теме, но у меня есть такое мнение: если наличествуют какие-то сомнения в справедливости или правильности происходящего, вопрос надо прояснять и как-то пытаться решить.
Если же все время забиваться в нору, то скоро и белый свет видеть перестанешь. Пафосно получилось. Большинству проще в нору.
suum quique