Подозрительно! По умолчанию 3D режим отключён в панели управления nvidia. Физикс на автовыборе стоит, значит не используется там, где его не используют. Но на всякий случай надо будет потестить этот бета драйвер.
Подозрительно! По умолчанию 3D режим отключён в панели управления nvidia. Физикс на автовыборе стоит, значит не используется там, где его не используют. Но на всякий случай надо будет потестить этот бета драйвер.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
по поводу дров незнаю-
а по поводу перевода физ икса на цп панель управления инвидии - установка конфигурации физ икса - выберете процэсор физ икс, я поставил цп и дерганье стали на порядок меньше поставил обратно начались, я же не обсуждаю (что ему все равно,а что нет) а прошу кому не лень глянуть так это или не так.
ЗЫ у меня дрова 270.61
Не так, на physX стоит ПЕЧ -260, что с ней что с ЦП что без них - все одинаково.
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Проснулся утром, солнце нежно ласкает, птички поют, жена не рычит, фпс поднялся минимум в два раза!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2