2 RB
А мне,коллега,в течении примерно двухсот летных часов пришлось иметь дело с грунтом,взлетая и приземляясь на АН-26- это примерно тонн 26( ААА! кАшмААр!!! ( часто с перегрузом)),(не вспоминая даже L-29,когда учился в БВВАУЛ-тоже грунт видали)Мне даже довелось один раз сесть и взлетать с грунтовки на Пайпере, но перед этим пришлось снимать обтекатели шассии
Я звиняюсь,но причем же тут,расскажите мне, ваш шикарный (во всех отношениях)агрегат,КАДА,во-первых
-речь шла о СВВП,(Ну ,шо "Чирокан" вертикально взлетает?)
а во-вторых;
-пепелацы,подобные Пайперам и разновсяким там Сесснам,в России по умолчанию эксплуотируются с грунта.
Причем, в Этой,горяче мною любимой Стране,тяжело будет сыскать человека,впервые слетавшего в качестве Курсанта-Пилота с бетонной(а то еще не дай БОЖЕ с асфальтовой) полосы.
Я, кста, по-хорошему тебе завидую,что ты (можно на "ТЫ"?),с такой гордостью вспомнил свой единственный полет с ГВПП.
Век бы не видать этот грунт:mad:.
Что касаемо темы,хочу замолвить словечко за Шведов.
Есть несколько симпотных фоток эксплуотации их наисвежайшего "Гриппена" с автострады...
Но, ГОСПОДА!!!Дэ вы видали такие шоссе (даже не ВПП) у нас?
Никто из моих однокашников в таких посадках (на автостраду)не практиковался.(Выпуск 1991)