???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: А могут ли самолеты вертикального взлета...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    2 RB
    Мне даже довелось один раз сесть и взлетать с грунтовки на Пайпере, но перед этим пришлось снимать обтекатели шассии
    А мне,коллега,в течении примерно двухсот летных часов пришлось иметь дело с грунтом,взлетая и приземляясь на АН-26- это примерно тонн 26( ААА! кАшмААр!!! ( часто с перегрузом)),(не вспоминая даже L-29,когда учился в БВВАУЛ-тоже грунт видали)
    Я звиняюсь,но причем же тут,расскажите мне, ваш шикарный (во всех отношениях)агрегат,КАДА,во-первых
    -речь шла о СВВП,(Ну ,шо "Чирокан" вертикально взлетает?)
    а во-вторых;
    -пепелацы,подобные Пайперам и разновсяким там Сесснам,в России по умолчанию эксплуотируются с грунта.
    Причем, в Этой,горяче мною любимой Стране,тяжело будет сыскать человека,впервые слетавшего в качестве Курсанта-Пилота с бетонной(а то еще не дай БОЖЕ с асфальтовой ) полосы.
    Я, кста, по-хорошему тебе завидую,что ты (можно на "ТЫ"?),с такой гордостью вспомнил свой единственный полет с ГВПП.
    Век бы не видать этот грунт:mad:.
    Что касаемо темы,хочу замолвить словечко за Шведов.
    Есть несколько симпотных фоток эксплуотации их наисвежайшего "Гриппена" с автострады...
    Но, ГОСПОДА!!!Дэ вы видали такие шоссе (даже не ВПП) у нас?
    Никто из моих однокашников в таких посадках (на автостраду)не практиковался.(Выпуск 1991)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08_screen.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	5841  
    Крайний раз редактировалось biz-on; 26.07.2003 в 01:13.

Ваши права