Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Сань... Харе...
А ежели цель оправдывает средства?...
И скока мона себя жалеть.. болезного????
Закона не будетЮ пока его нет в башке... Пока нет ни чести ни совести?!!!
А как сволчью или пидАром не обозвать бы себе подобного?...

--- Добавлено ---

А как ща сволочь красножопая ЗАСУЕТИТСЯ вокруг этого... Они же в 17 м щасте обещали?, а стали то такими же...
Да всю жисть всем всякие правители щасте обещали) И что?
По мне так, если человек ПРИНЦИПИАЛЬНО не берет, так ты его режь тупым ножом - не возьмет. А если ... берут-с.
Беда в том, что ты не представляешь, как там обставляют провокацию. Все выглядит реально как настоящее. То есть, если бы это было в реале, взятка 100%-я. ТАк что? ПУсть рулит в стране гнида? или таки сидит и думает? а свое ли он место занимал?
И красные или белые в данном конкретном случае тут ни при чем. Дело в том, что взятка в принципе подрывает экономические основы любого государства. Представь, на взятку надо наличные, их надо как то обналичтить. Значит все идет в нарушение финансового законодательства и взятка одному уроду назовем это так - портит нескольких людей, а представь еще их окружение в быту? Значит счет на десятки. И они сталкиваясь с этим начинают "ломаться" нравственно. Не все же кремни. Мало того, налоги со взятки не платит ни одна сторона. Что тоже не есть гуд.
А теперь прикинь, общество наше заражено этим уродством, как человек болеющий раком 4-й степени. Сплошные метастазы. Нет желания в белых перчатках , чисто на словах , уговорить эти метастазы покинуть тело человека?
А представь, человеку ОООООЧЕНЬ хочется ЖИТЬ. И он готов пойти на любые жертвы и пить любые лекарства .Но только чтобы избавиться от ЗАРАЗЫ. Как считаешь? хороши ли тут ЛЮБЫЕ средства?
На мой взгляд, беда не в том, что берут взятки, а втом что наши обещалкины красивой жизни в 2015-20гг, покрывают взяточников. А значит НЕТ ответственности перед законом. Как начнется посадка "озимых" с полной конфискацией и невозможностью прикрыться родстенниками, дескать у них в долг, они купили и т.д. Вот тогда назад вернется страх потерять свое рабочее место. А пока бери , воруй и знай, что за это только пожурим, пока в ЕдРе ходишь, то не боятся...
Во всем мире финансовое преступление это уголовное преступление, а не политическое.