???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: По-моему это прорыв !!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: По-моему это прорыв !!

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать 50 м от Лондона с 5-ю метрами от хвоста штуки?
    Во первых это не Лондон А во-вторых поздно было, я на первых скринах морскую сцену после установки драйверов забыл прилепить .
    Короче:
    До установки было чуть не под 60 над морем, 20 - 30 над землей, но с микрофризами, 14 - 16 над городом.
    После установки новых драйверов с 3D и физиксом по умолчанию первую минуту - две (не 10 секунд, как я писал ранее - погорячился) 39 над землей без микрофризов, потом все упало до 12, с подлетом к городу до 6 - 8, потом 8 - 12 над морем, и уже не восстановилось. Все это в чистом небе, с одним самолетом. Переустановка драйверов без 3D и физикса ничего не поменяла. В миссии в Английской компании, где 6 харикейнов и 10 штук, с момента взлета фпс 6 - 12, падал до 3 над морем при приближении к другим самолетам.

А через 10 минут все заработало вдруг - мои крайние скрины были сняты после того, как начало работать. Над тем же городом я там не пролетел, но над землей микрофризов не было. FPS в среднем висел на 30 - 35 везде.
    Установки все на макс кроме: лес - мало, домов средне, детализация домов - мало, без травы, без сглаживания
    Так что вроде работает метод, но как то не сразу и не вразумительно.
    Крайний раз редактировалось Sen_Fo; 26.05.2011 в 12:45.
    AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''

Ваши права