???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Нет, твоя картинка "за всё время"...
    Пы.Сы. Всех ботов не убьёшь... а в сети я тебя не встречал... Да ладно... забудь... вот его я отловлю...
    Самолеты стоят на земле - не взлетают, как цели. Таким макаром можно набомбливать и больше, можно и миллион на 12 часов набить. Я тоже думал как он набирает и пробовал само-собой в мае, когда он "попер" и понял в конце-концов. Как понял - забил и сделал карту "восемь проклятых мостов" - цели мосты, под каждым по три баржи, на мостах по девять передвежных зенитки (они туда заезжают), мосты в ста метрах друг от друга. Весело... Люди шарахались. Но самостоятельно я ни разу не сел... Хотя очков за одно попадание "сотки" за тысячу.
    Кстати, у бомберов, как я понял "убил/умер" это вовсе не стрик. Это убил/умер и по отношению к наземным целям. У бомберов показатель - количество очков, как результативность бомбометания. У истребителей же важнее стрик.
    С тобой мы встречались и не раз (встречам был в целом не рад ) на ДВФ. Последний раз на "войне" мы тренировались с напарником. Было забавно: Он: как меня сбили? И выводится надпись "Wolf-13 сбил такогото" Я ему по ТС "Ну! Это многое объясняет!" А сам уже горю...
    А с твоим тезкой я пересекаюсь частенько, и у себя на сервере тоже. "НИОЧЕМ". На бомбере его ниразу не видел, летает за антанту на истребителях. Атакует строго с "шести" и ловиться на все феньки. Техника есть, но не чемпион далеко. И ребята из нашего клана с ним пересекались не раз - мнение тоже. Еще заметил у него такую феньку - заходят он и еще "демо" на альбе. Я в легком шоке так как у него стрик 105. Ну, я летаю, бомблю по маленьку, он не мешает, но стрик у него растет. Допер. Он запускает "демо" со второго компа, ставит его на авиагоризонт, а с основного акаунта сбивает. Кикнул.
    Сорри за оффтоп, но наболело.
    А, так заходи на сервер Jastа-13, у такого противника как ты всегда есть чему поучиться.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 15:23.

Ваши права