-
Re: Ошибки модели полёта (ФМ)
Описание ошибки:Самолеты не достигают своих реальных практических потолков.
Пояснение ошибки:
Bf109-E3(B) набирает только 7400 м. примерно за 25 минут. Должен набирать 11000 м.
Bf110-C4(C7) набирает только 6000 м. Должен набирать 10000 м.
Штука (Ju-87) подобралась очень близко к своему потолку в 8000 м. – 7600 м. за 25 минут.
Hurricane DH 5-20 забрался на 22000 футов за 22 минуты. Должен набирать 33000 футов.
Hurricane Rotol – 17000 футов за 12 минут. Должен набирать 33000 футов.
Spitfire I – 25700 футов за 25 минут. Должен набирать более 33000 футов.
Spitfire IIa – 25400 футов за 16 минут. Должен набирать 36000 футов.
G.50 набирает 3800 м. хотя говорят, что можно набрать целых 5000 м. Мне не удалось.
Другие самолеты не смотрел, но думаю у них такие же проблемы с недобором высоты.
Стабильность обнаружения: Всегда.
Скриншот или видео: Не требуется.
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущеное во время проявления): Не имеет значения.
Господа разработчики! Об этом косяке известно с самого начала. Патчи выходят, а он до сих пор не исправлен… ОЧЕНЬ ЖАЛЬ… На мой взгляд это самый критичный косяк в ФМ на данный момент. Походу, этот косяк влияет на все самолеты в игре и они не достигают своих реальных потолков. Я не знаю в чем там у вас проблема, но сделал интересное наблюдение – многие самолеты перестают набирать высоту за время, за которое они в реале примерно и достигали своих потолков. Может у вас в самом движке игры какие-то ошибки с обсчетом высоты, а двигатели у самолетов при этом нормально работают? Заметьте и bf109, и хурь, и спитфайр набирают в игре примерно одинаковые высоты за примерно одинаковое время. Очень надеюсь, что в ближайшее время вы этот косяк устраните.
Еще по поводу высоты – на крайнем патче в офлайне на штуке набрал километр высоты, лечу, все норм… вдруг ни с того, ни с сего качусь по земле под горку… мимо деревья мелькают… :) километра высоты как не бывало, просто исчез этот километр. Жаль трек не записал. Такое у меня было пару раз на самой первой версии игры с меньшими высотами, на посадке метров 200-300 высоты просто исчезают и самолет валяется на полосе с поломанным винтом и шасси. Редкий баг…
Еще, зачем вы инвертировали ось шага винта у bf109(110)…? Верните обычное направление, если не трудно. :)
Спасибо.
Ваши права