Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Ну возьмет даже 3гб (про Net не знаю точно, может с какими костылями, без дочерних он и освоит 4гб) и что? причем тут 8? Один 32х разряный процесс... точка... А то что касается своей системы... тут моя супруга показала на своем ПК, что ей не в текущие 16гб, пришлось думать как поставить 24...
А отключать своп - это вообще верх легкомыслия... со времен Вин95А винда без него никогда толком не работала, или по крайней мере аптайм этой работы был ограничен.
Хотелось бы добавить. Если 32разрядный процесс не укладывается в свои рамки, а требует ещё памяти (с которой он не умеет работать) то это явная недоработка разрабов. Тщательней надо... На моей системе с моником 1280х1024 всё на максе(кроме домов-они на высоком, сглаж 8х(хотя нахрен не понятно зачем, поскольку его не видно)) Вылеты в онлайн по лаунчеру, и иногда выскакивает этот бред от винды об отключении аэро. Система простенькая и760-3600, гтх470, 4гига мемори. В сингле летает тока вьёт, после последнего патча и в онлайне без проблем.(кроме проБадения звука и лаунча.)
И тупой вопрос - как прописать свою систему ВНИЗУ сообщения, что б так там и оставалась.