???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ...Так что все, что вы написали - это теория... на практике виндам нужен файл подкачки... да и используют они его уже давно грамотно.
    Ну почему же теория? Я же написал выше - 2 года как это уже практика! Виндам файл подкачки нужен только при нехватке основной памяти. И меня не интересует грамотно или нет винда использует файл подкачки. Он на жестком диске - значит по умолчанию он очень медленный. Отключить и всех делов.
    Ваш фотошоп работает с огромными файлами, и ему не хватает 16 гиг. Но это же частный случай. Много ли здесь человек, у которых такие объемы информации? Поэтому советовать всем, исходя из таких, частных случаев, не думаю что правильно.

И насчет грамотного использования - может оно так и есть. Но самое первое что запомнилось, когда я давно избавился от этого тормоза - при выходе из "жирной" программы, или игры винда сразу же моментально готова дальше принимать указания. До отключения приходилось ждать пока вся информация не согласуется между быстрой памятью и медленным жд. И стояло 4 гига, которых вроде бы должно было хватать на все небольшие программы и игры. Нет, не хватало, винда постоянно мучала свап.

Ах да, еще одно основное заблуждение. Свап будет использоваться не только тогда когда вы видите что основная память закончилась, но и тогда, когда основной памяти еще полно свободной. Вот такая грамотная работа
    Крайний раз редактировалось Tairo; 26.05.2011 в 18:25.

Ваши права