[/COLOR]
Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Отрицательно. Но я бы не спешил с выводами о рэкете и мздоимстве при исполнении в Липецке. Скорее всего (даже не скорее, а практически уверен) Ковальский и Сидоренко собирали деньги не себе в карман, а офицерам штаба, офицерам-медикам, прапорщикам, офицерам на сержантских должностях и т.д. кому премия по 400-му не положена, но которые тоже служат в той части. Сулим просто не захотел делится своими халявными деньгами со своими однополчанами. У нас тоже такие были в 2009 и тоже таких было - единицы.
Вы точно знаете кто был премирован и не премирован в 2010 году в ГЦ ПАП и ВИ МО РФ? В 2010 году в ГЦ ПАП и ВИ МО РФ премировали практических всех офицеров на офицерских должностях. В 2011 году также представили практически всех офицеров за редким исключением (дисциплинарные взыскания, упущения по службе, проблемы с физо и т. д.). И что управление Центра (или авиабазы) было не в состоянии само позаботиться о своих "сиротках" (прапорщиках, сержантах, штабных офицериках, ГП и т. д.)? Для этого нужно было пристегнуть подразделения? Но это ж полный бред. А вот то, что Сулим поднял весь этот скандал не спроста - с этим согласен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение
Ну вот провокатором назвали))))))))).
Скажу так, я командир корабля, у меня помошник и штурман лейтенанты, еще у меня радист и стрелок прапорщик и сержант соответственно и этим людям 400 в прошлом году был не положен. Так вот из за того что мы скидывались все они получали свою прибавку к зарплате и были очень довольны, да и мы не в обломе небыли. Изначально этот 400ый полное скотство!! Но в нашем полку мы решили делать так, и все довольны. А теперь можете дальше изливать свою желчь на меня.
А из-за этого "героя" теперь будут проблемы у всех. Правда в этом году мы уже не получаем )))
А чегой-то экипаж такой маленький? Ком. кор., на чём же вы впятером летаете?