Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
Может я что-то не понял, тогда объясните мне СМЫСЛ отключения файла подкачки при достаточном объеме оперативки?
Зачем мне занимать оперативку данными, кторые активно не используются? Это расточительство системных ресурсов. Если выгруженные данные не используются, то нахождение их в свопе на производительность практически не влияет, по этой же причине не влияет на производительность и скорость работы самого свопа, и выделение под своп другого физического диска не приведет к заметному эффекту. Только в том случае, когда активно используемая память будет больше имеющегося объема ОЗУ мы получим потерю производительности, а при отключенном свопе - глюк.
Ни кто не призывает выключать, если не хочется, я выключил, вроде быстрее не стало (по крайней мере заметно). Система просто если включен своп, постоянно им пользуется (ей плевать что на обращение к диску тратится время). НУжна быстрая видеокарта, и желательно карта в он лайн где нет домов совсем, тогда можно летать. Сейчас в море летаю нормально, без лагов, 50 fps стабильно. Как дома и взрывы (на репке) сразу фризы появляются.