Я тоже себе недавно ИС-4 взял. Странное дело, вроде, меняется только пушка с БЛ-9Т на С-70, но преображается весь танк. Без топовой пушки, не советую играть на нем, во-первых, слив за сливом, и топ тяжам противника ты ничего не можешь сделать, во-вторых, почему-то тебя валят будто ты не на ИС-4, а на ИС обычном. Не знаю как это связано вообще с пушкой. А вот после того как взял С-70, буквально за 4 боя вынес танков 15, а за все бои с БЛ-9Т наверное 3 всего. И начал выживать в боях, собирая на себя по 20 попаданий. Стоял тут в Руинберге, перестреливался с ИСУ и Т20, вообще не обращая внимание на КВ-13 в 100м от меня и на VK который уперся мне в жопу. Они там пуляли снимая через раз по 1-2% фугасами. Танк начал нравиться вобщем. Насчет неповоротливости, по сравнению с ИС-3 конечно да, но вообще, это не очень заметно. Лева например куда более медленный и неповоротливый, при этом еще и картонный. Так что ИС-4 мне начал нравиться. При том, что я еще топовый движок на него не открыл. Ну и еще, конечно надо заново переучиваться играть. На танках уровнем ниже, играть проще. Ты можешь сообразить где твоя поддержка нужнее и оказать её, помочь так сказать выиграть. А тут, ты сам должен выигрывать и помогут ли тебе - не факт.