Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
ну тут есть нюансы:
1. РАЗНЫЕ видеокарты;
2. Разные настройки графики;
3. Разные разрешения.

AR_Kudu на Вашей конфигурации можно летать с высокими настройками на небольших разрешениях.
1280х1024 - точно потянет на максимальных и оперативной памяти 4Гб для этого разрешения хватает (но 8 сейчас стандарт).
Если разрешение больше, тоже можно добиться высоких FPS - ищите баланс
про частоту процессора тут правильно написали - разгон вашего процессора qore 2 quad увеличивает FPS (я разгонял свой q9500 - результат меня порадовал).
спасибо,рмб!изучаю матчасть усиленно,так сказать со всех сторон.кое что получается!спасибо всем за участие!!!на связи!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
С такими комментариями имеем два варианта: или люди заходят потроллить, или им просто элементарно лень на секунду задуматься. Для обоих типов лечение одно

В финальной версии патча все указанные добавления и исправления должны работать правильно и без косяков. Бета версия патча обозначает что эти указанные добавления и исправления могут работать неправильно и с косяками.
...после ФИНАЛЬНОГО патча звук пропадает в он-лайне...о чем,позвольте,я должен задумываться?кроме того,что нам продали, мягко говоря, сырой продукт,ни о чем другом не думается.советую Вам подумать как следует о том,что происходит.думаю,что например,старушку за стакан горелых семечек, наизнанку выворачиваете (не Вы именно),а здесь в благородство играем...ну-ну...ждем релиза в сша...))))а он все откладывается...)))а ПОЧЕМУ?)))дайте стыцам финальный патч и все!..)))во-о-о...не пройдет...)))