А я вот заново прохожу... Миссий 15 отлетал - и тут "Ил" захотел заново проинсталлитсяНо я ничуть не жалею - такие кампании можно и не по разу проходить!
А я вот заново прохожу... Миссий 15 отлетал - и тут "Ил" захотел заново проинсталлитсяНо я ничуть не жалею - такие кампании можно и не по разу проходить!
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Lohmen, Nerp, спасибо за добрые слова!
Вообще-то, версия кампании для 4.09m тоже имеется. Если возникнут проблемы, связанные с прокатом продукта 4.10 на "Иле" 4.09, обращайтесь, помогу. Без потери стата. Уже есть опыт.
Жаль, конечно. Может быть, имело смысл предварительно сделать копии папок "Missions" & "Users" дя последующей вставки во вновь установленную игру? Или это произошло помимо воли хозяина?
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Да, конечно можно было - но было сомнение на глюки где-то именно в этих папках, связанных с некошерной работой ДГЕН-а, а так как Ваша кампания была единственной из сейчас проходимых, и как я выше уже отмечал - хороший продукт не грех и многократно поюзать - было принято решение о тотальной переустановкеЗабэкапил только шкурки
![]()
Оффтопик:
Хм.. А что там может случиться? У меня дген глючил слегка при подстановке самолетов, не "прошитых" в динамических карьерах. Типа Tempest во втором фронте, например.Или там более глубокие (фигура умолчания) причины?
Да, однажды слетела модель G14 - она летала розовая, без шкуры!
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
Оффтопик:
Да сам толком не понял - но заменив всё, что мог заменить на "условно исправное" - заставить ДГЕН работать так и не смог. Оставалось радикальное средство...А глюк состоял в том, что хоть насбивай в вылете половину всего вражьего войска(сторона не важна) - Ил утверждает, что я мазила... "Ни звездочки, ни 100 грамм", абыдна...
Модеры, извините за оффтоп...
По итогам прохождения кампании от двух человек поступила жалоба о невозможности пройти финальную 33-ю миссию из-за поломки шасси прямо на старте при рождении самолета.
Случай крайне редкий и непонятный. На всякий случай выкладываю трек благополучного выполнения этой миссии - чтобы определить, повторяется ли у пострадавших ситуация при просмотре оного трека? Если еще кто-то сталкивался с подобным, прошу отозваться, подумаю, что можно сделать.