???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
    Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
    Вот чем это обернулось...
    И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...

Зашедший

Thumbs up Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от Dikinsonik Посмотреть сообщение
    Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
    Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
    Вот чем это обернулось...
    И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...
    В принципе с высказыванием товарища согласен.
    i5 2500K turbo bust 4200Mhz, MSI P67A-GD53(B3), memory 8Gb 1600Mhz 9-9-9-24, SLI GTX560Ti (GV-N560OC-1Gi), SSD 120Gb PATRIOT, RAID 0 два HDD HITACHI 1TB, Case midi tower Tt V9 Black edition, keyboard logitech G105, mouse GYGABITE ECO600, JOY TOP GUN AFTERBURNER II

Если достаточно долго сидеть возле реки. мимо проплывёт труп твоего врага.

Ваши права