Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
По заявке с передовой, на Штуках уничтожить какие-то укрепления противника которое мешает продвижению наших войск. И по сценарию компании оно реально должно быть уничтожено. Мы взлетаем, подходим к цели, бомбим, штурмуем и всё такое, и тут включается ролик снятый с разных точек как этот самый объект красиво разноситься в хлам и в месте с этим начинается атака наших войск.
Или ещё пример: нам, по сценарию, надо вывести нашего героя из боевых действий на несколько дней. Мы летим миссию и вдруг у нас внезапно (скриптом) например клинит движок, после этого врубается ролик как наш герой производит аварийную посадку в поле и делает полный капот. Потом, перед следующей миссией описывается, что при посадке он был легко ранен, и провалялся под наблюдением врачей пару недель на койке.

Ну или нам поставлена определённая задача "на время" Т.е. мы должны выполнить поставленную задачу до определённого времени. В зависимости от того успели мы или нет, триггер включает один из роликов. Один ролик с провалом миссии, другой с хэппи эндом.
Как-то так.
Ага, понятно.
Насколько я знаю такое сейчас не сделать. Скрипты не позволяют управлять объектами так, как в Арме. Можно ИИ поставить в те или иные условия, но выкрутиться из них он может по-разному. Это как воздушный бой, исход предсказать невозможно. Это же и относится к управлению камерами. Если я не ошибаюсь сейчас нельзя заставить игрока смотреть с той камеры, с которой я хочу и запретить переключатся на другие. Да и сам пролет (движение) камеры вроде как не сделать.
Арма в этом плане гибче, имхо.