Господа пользующие киви-бумажник подскажите...
изучаю договор с этим фруктом ... и мне пара пунктов не ясна ... к примеру ---
"- В случае, если на момент оплаты стоимости услуг Системы Клиенту установлен Статус неактивного пользователя, стоимость услуг Системы по предоставлению Клиенту Сервиса устанавливается в размере 16 рублей 00 копеек за 1 (Один) календарный день.
4.3.1. Начисление стоимости услуг осуществляется Системой ежедневно, начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором Клиенту был установлен Статус неактивного пользователя.
4.3.2. Удержание начисленной стоимости услуг осуществляется Системой ежемесячно в последний день отчетного календарного месяца, из сумм, находящихся на Балансе Клиента в Сервисе и зафиксированных в Сервисе на Электронном счете Клиента."

--- что это значит? что с момента включения мне этого неактивного статуса (через 11 месяцев после последнего платежа) мне что? по 16 рублей в день со счёта снимать будут? а в минус не уйду? или какие нить мега долги накапают на меня?

и ещё пункт -
9.8.1. Обязательства по Оферте считаются прекращенными, а Оферта автоматически расторгнутой по достижении на Электронном счете Клиента Нулевого баланса. ------------ т.е. выходит в минус не уйду и просто закроется счёт? и по новой кошелёк заводить? ...