???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Мясорубка Курской дуги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Уже много раз слышу про превосходство немецкой оптики. Так вот, волей случая, период с 92 по 95 годы, я посвятил скупке у населения и продаже за бугор старых и старинных фотоаппаратов и других оптических приборов.
    Через мои руки прошло довольно много аппаратов, как раз довоенного и послевоенного периода. И я вам скажу так: немецкая оптическая промышленность и наука НАГОЛОВУ превосходила всю остальную в мире. Про советскую - стыдно что то вообще сказать, как таковой ее вообще не было, и качество ее на самом низком уровне (это касается строго довоенного периода). После войны вперед вышли страны победительницы, которые вывезли вплоть до болтика оптические заводы, специалистов и запасы (небольшие правда) оптического стекла ZEISSa, LEITZa, E.BUSCHa и других менее известных.
    Поэтому касательно танковых прицелов немецких и советских танков, можно говорить о превосходстве на ПОРЯДКИ! Это же касается и другого вооружения, оборудованного оптическими приборами.
    Крайний раз редактировалось SLI=SHURIK_25=; 26.07.2003 в 12:32.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Ваши права