Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
Берем феномчик какой-нить современный 3гц+, разгоняем до 5гц... запускаем бенч, ждем 10-20 минут, получаем зависшую систему и уголёк... в 90% случаев...
Когда с таким авторитетным видом несут чушь, за это обычно следуют санкции. Например, на оверклокерах.ру за это на первый раз лично я выдавал предупреждение на две недели, а в случае рецидивов банил на недельку. Куда смотрят модераторы?

Не сможете вы разогнать феном до 5ггц даже близко. Да и частота не имеет практически никакого значения в этом плане, важно лишь напряжение и температура.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
С Вас процессор с меня его убийство разгоном на Ваших глазах... Любой могу сжечь без проблем.
Берем феномчик какой-нить современный 3гц+, разгоняем до 5гц... запускаем бенч, ждем 10-20 минут, получаем зависшую систему и уголёк... в 90% случаев... (если конечно у нас не какая-нить новомодная дорогостоящая система охлаждения, которая стоит как 2 таких процессора.) Там температура в режиме нагрузки за минуту от 80 до 180 поднимается... Никакая система защиты от перегрева не успеет спасти... Фактически тоже самое, что снять кулер с процессора во время работы....

Скрытый текст:
Молодец, отцитатили баян почти что 12-летней давности. Это уже 10 лет как неактуально.