???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторые пишущие сдесь были бы этому несказано рады.
    Чему? Судьба "Битвы за Москву" напрямую зависит от успеха или неуспеха БзБ. Это был довольно мужественный шаг со стороны МГ выпустить игру в таком виде, но у них своя кухня, хотя Медокс прямо заявлял, что он бы еще с годик попридержал. Вы что серьезно думаете, что они были рады тухлым помидорам вместо цветов и оваций?!! И то что они сейчас пашут, как проклятые, чтобы привести все к нормальному виду -- это факт! У меня есть возможность сравнивать то, что было изначально с тем, что стало. Махнуть видюху не представляет особой трудности. И то, что на слабой видюхе можно уже играть, а не участвовать в активном просмотре слайд-шоу -- это тоже факт! Но число ноющих и продолжающих биться в истерике не уменьшается. А может быть надо было ставить БзБ на чистую изначально систему, а может мощности блока питания недостаточно, может идет элементарный перегрев, может... тут много таких может. Вы сначала у себя разберитесь, потом вешайте на других свои страхи. Надеюсь, что Баур в ближайшее время доберется до меня и подтвердит мои посты, опубликованные здесь.
    Другой вопрос, и в этом все правы, это несоответствие заявленных требований к железу. Тут надо спрашивать с издателя в первую очередь. Разработчик продает свой труд, а навар имеет совсем другой господин. Или вы со мной в этом не согласны?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RUS.John Посмотреть сообщение
    С выхода игры ни разу не запостил про баги-глюки, так как не замечал ничего такого, что мешало бы жить. Терпеливо наблюдал за обновлениями и просто летал...... Как любой новый продукт БОб также потребовал улучшений и доработок, это нормально. Новые самолеты тоже годами испытываются и пока пойдут в серию могут измениться серьезно от прототипа. Игра очень нравится, с удовольствием вернулся к джойстику после Ила. Но все же напишу про возникшие с установкой нового патча огрехи - стабильно раз за день, пропадает звук, когда летаю в сетевом режиме. Просто выключается и все! Причем звуковуха работает и музыка играет. Больше проблем нет! Настройки игры на максимуме с первого дня выхода и приобретения игры, все включено, все шевелится. Системные возможности моего железа достаточно высокие. Ни одного нелицензионного продукта на компе нет, Win 7 64 bit bи тд и тп. Лечится баг перезагрузкой игры. Либо один раз самостоятельно звук просто восстановился, но слышно было не стабильно..... И еще хотелось бы, чтобы немного увеличили время перегрева двигателей на Блекхейме, хотя бы на рулении, когда обороты на минимале...... А то пока на ВПП вырулишь, несколько раз приходится охлаждать двигатели, за это время можно в магазин за пивом сбегать.....
    Мне о таком баге вчера как раз и говорили. Я подъехал на хуре к товарищу, который мотор прогревал и когда я остановился слева от него, у него пропал звук. Может это из-за того, что у меня звук интегрированный на системной плате, а не отдельная звуковая карта? Вот такое есть предположение. Я бы проверил, но у меня нет отдельной звуковухи.
    PS По звуку могу добавить вот что (только сейчас об этом подумал), на внешних видах, через Shift+F2, либо Ctrl+F2, когда переключаюсь на другие самолеты звуков нет, правда иногда слышно стрельбу. Но меня это не напрягает, вот бы зеркало поправили, это было бы правильно.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 30.05.2011 в 15:07.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права