Чему? Судьба "Битвы за Москву" напрямую зависит от успеха или неуспеха БзБ. Это был довольно мужественный шаг со стороны МГ выпустить игру в таком виде, но у них своя кухня, хотя Медокс прямо заявлял, что он бы еще с годик попридержал. Вы что серьезно думаете, что они были рады тухлым помидорам вместо цветов и оваций?!! И то что они сейчас пашут, как проклятые, чтобы привести все к нормальному виду -- это факт! У меня есть возможность сравнивать то, что было изначально с тем, что стало. Махнуть видюху не представляет особой трудности. И то, что на слабой видюхе можно уже играть, а не участвовать в активном просмотре слайд-шоу -- это тоже факт! Но число ноющих и продолжающих биться в истерике не уменьшается. А может быть надо было ставить БзБ на чистую изначально систему, а может мощности блока питания недостаточно, может идет элементарный перегрев, может... тут много таких может. Вы сначала у себя разберитесь, потом вешайте на других свои страхи. Надеюсь, что Баур в ближайшее время доберется до меня и подтвердит мои посты, опубликованные здесь.
Другой вопрос, и в этом все правы, это несоответствие заявленных требований к железу. Тут надо спрашивать с издателя в первую очередь. Разработчик продает свой труд, а навар имеет совсем другой господин. Или вы со мной в этом не согласны?
--- Добавлено ---
Мне о таком баге вчера как раз и говорили. Я подъехал на хуре к товарищу, который мотор прогревал и когда я остановился слева от него, у него пропал звук. Может это из-за того, что у меня звук интегрированный на системной плате, а не отдельная звуковая карта? Вот такое есть предположение. Я бы проверил, но у меня нет отдельной звуковухи.
PS По звуку могу добавить вот что (только сейчас об этом подумал), на внешних видах, через Shift+F2, либо Ctrl+F2, когда переключаюсь на другие самолеты звуков нет, правда иногда слышно стрельбу. Но меня это не напрягает, вот бы зеркало поправили, это было бы правильно.