Сообщение от
Kordhard
Пока был забанен на сухом (за то, что дал ссылку на свой старый пророческий пост, с которым большинство согласилось) - сидел на оф.форуме PlayStation. Товарищи, ЭТО НЕЧТО!
За один месяц я навыигрывал там в разных эвентах и конкурсах целый ящик ништяков! А поток халявы не иссякает!
Вот что мне удалось к сегодняшнему дню получить за участие в форуме Сони:
Для PS2
"Truck Racer". У меня нет этой платформы, поэтому заменяю его на что-нибудь.
Для PSP
"AFL Challenge". Спортивный симулятор регби. Чемпионат Австралии-2009. В России достать на диске не реально.
Для PS3
1. "Apache Air Assault". Собирался покупать, уже заготовил два косаря, а тут - такой подгон!
2. "My Fitness Coach Club". Домашний фитнес. Жена в восторге, да и я поглядывая на выросший за крайние семь лет живот, уже практически решился в него погонять.
3. "Tomb Raider Trilogy". Будучи поклонником Лары Крофт с 1996 года, собирался покупать. Но - свезло, и диск приехал по почте из Лондона нахаляву!
4. "X-Factor". Сложный и закрученный симулятор караоке сделанный по одноимённому телешоу. В России достать не реально. Скорее всего заменяю на что-нибудь, ибо сам петь на инглише не любитель.
Для фитнеса на сэкономленные от покупки игр деньги купил наконец Мув.
Имеется вопрос: есть ли смысл покупать второй мув? В каких играх он используется? "Схватка" меня что-то смущает пока... Кто-нибудь в неё играл вообще? Как она в плане соответствия техники реальным ударам? У меня опыт занятий единоборствами больше 20 лет, очень не хочется ломать себя, переучиваясь на что-то противоестественное и неэффективное в реале.
"Праздник спорта" брать буду однозначно. Причём стрельба из лука там интересна мало. Я так понимаю, второй мув нужен для неё и для гладиаторских боёв. Вот это уже веселее. Там с одним мувом реально играть? И как вообще сама фехтовалка? Есть в ней что-нибудь интересное?
Настольный теннис порадовал, но там и против компьютера играется нормально.
В общем, я в раздумьях: нужен ли второй мув?..