???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Тактика воздушного боя истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Тактика воздушного боя истребителей

Цитата Сообщение от SkyFox Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме обсудить тактику воздушного боя на различных ястребах, их сильные и слабые стороны. Сам чуть чуть освоил мессер, но воздушный бой на нем дается с трудом. Просьба дать пару советов как выжить в бою например со спитфаером 1 при равных начальных условиях. Опытным путем понял, что попытки вести маневренный бой никчему хорошему не приводят на вертикали от него оторваться тоже не получается. Обороты стараюсь держать около 2200, закрылками не пользуюсь. Топлива обычно беру 50%
    Сам на мессерах не летал, но мои "жертвы" обычно уходили от меня в горизонтали, потом дожидались когда мне становилось скучно за ними гнаться, я разворачивался после чего мессер делал горкой набор высоты, разворачивался и летел за мной на выгодной для него позиции и с выгодным углом атаки... Правда позже я начал специально делать вид, что ухожу и не вижу преследования, в нужный момент набирал скорость в небольшом пикировании и делал резкий разворот в сторону врага с использованием посадочных закрылок и шел в лобовую.., но это уже другая история... Все это к тому, что мессер в горизонтали меня делает...либо из за специфики крафта либо из за собственной бестолковости.... (тут я точно сказать не могу)

По поводу топлива: По себе понял, что можно брать 30%. Боезапас один фиг кончается быстрее.
    Крайний раз редактировалось koptev; 30.05.2011 в 17:52.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права