Даже пока и не знаю, вроде больше, окромя "схватки" и "праздника спорта" - ни где. Что касаемо схватки - сам не играл, но друг, каратист и чемпион разных соревнований, сказал что бъет как в реале, единственно что плохо - не используются ноги (не в смысле ударов, а как движение), поэтому небольшое неудобство есть.
Стрельба из лука там вообще странная. Или криво "мув" настроился (но на другие настраивался нормально), вобщем я сам из лука то стрелял - пока как-то не похоже.
Еще там есть бои, тоже для двух "мувов", бои довольно интересные, контроллер распознает все удары и оружие повторяет движения руки с "мувом", причем еще и просчитывает куда удар идет (а не просто зоны), есть супер режим еще, набирается если успешно блокируешь удары противника. Тупо "закликать" можно только первых пару-тройку, потом надо уже изголяться, уворачиваться, прыгать и пытаться пробить защиту. Если честно, после пары боев против серьезного соперника, человек неподготовленный уставать начинает (сила и скорость удара ведь зависят от скорости с которой машешь "мувом").
Ну, мне там еще понравился настольный теннис, пляжный волейбол (тоже можно парой мувов играть) и диско-гольф (суть как в гольфе только не мячик и клюшки, а метательный диск).