Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Хотя оси сабжа у меня он видит но отмечает их красненьким, назначить ничего низя
Как я понял у нашей модели вообще определяемость зависит от великого и ужасного рандома . Хотя, конечно странно, что маппер от производителя не видит собственное устройство . Я забыл сохранить конф свмаппера перед перестановкой винды, так теперь лень биндить опять буквы каждой кнопке. Путь наименьшего сопротивления - в маппере сделал шифт и всё. При настройке жму его на клаве, и кнопку на джое, а оси - в разделе хотас "шифт+двигаю ось", как оказалось Сабж и так нормально определяется (на шаг винта у мну РУД с шифтом). А ньювью вообще не понравился (слишком много возни с тем же результатом), я его пользую только, чтобы добавить плавающую МЗ к фритреку, а остальное всё "в сад".
Насчет убогости согласен - погорячился, радует, что несмотря на ромбы в джойтестере - летать-то, после поигралки с кривыми, в принципе, можно.
Вот для БзБ придётся, наверное становиться буйным и биндить сразу 2 модификатора, так только с одной хатки 12 кнопелей нормальных. Так что есть ещё у него запас возможностей, пока нормальный джой не собран. Но, как говорится, каждый сходит с ума по своему