Интересно кто такой Йо-Йо, т.к. он тут судя по всему считается большим спецом в аэродинамике. Хотелось бы знать на чем замешаны все его глубокие познания.
Интересно кто такой Йо-Йо, т.к. он тут судя по всему считается большим спецом в аэродинамике. Хотелось бы знать на чем замешаны все его глубокие познания.
Originally posted by SKV
Если можно я скажу YO YO учил аэродинамику в ВУЗЕ - если не ошибаюсь. А еще он мой оппонент в споре и хотя я учил аэродинамику только на лицензию (PPL) у нас с ним зачастую взгляды расходятся![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Мистер Ё-ё Норитек - это китайский пилот впервые исполнивший вертикальный наступающий маневр, который мы теперь называем его именем "ё-ё"
Он не был большим спецом в аэродинамике, как, впрочем, и все летчики-"натуралисты". Более того, он даже с трудом говорил по-английски![]()
Давайте пить Guinness!
![]()
![]()
Ну, по существу вопроса Серега уже ответил...
А я лишь добавлю, что Дима (aka Yo-Yo) - Инженер с большой буквы. Побольше бы таких парней в девелоперских конторах (и не только) - и было б всем щщастье.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Осталость тока выяснить Who is mr.SKV и шо он имеет сказать до mr.Yo-Yo ?![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
если укоротить вопрос, то получится Who is who? =)
Давайте пить Guinness!
Гыыы, опередилOriginally posted by =FB=TL
Осталость тока выяснить Who is mr.SKV и шо он имеет сказать до mr.Yo-Yo ?![]()
![]()
SLI=Fabel_15=
Может сделать страничку сторожил форума с биографией и прочим ?Originally posted by KACATKA
если укоротить вопрос, то получится Who is who? =)![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я б еще добавил "Й" перед "?"Originally posted by KACATKA
Фи, это пошло..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ну слава богу Лофт сюда еще не добралсяOriginally posted by An.Petrovich
Фи, это пошло..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ![]()
Ох уж Лофт бы завернул![]()
Лучше - старожилOriginally posted by RB
Может сделать страничку сторожил форума с биографией и прочим ?![]()
![]()
Сторож Ил.Originally posted by Andy-Andrei
Лучше - старожил![]()
Сто рож - Ил.
Вот наверное что имелось в виду...![]()
Originally posted by =FB=TL
Я б еще добавил "Й" перед "?"
Originally posted by An.Petrovich
Фи, это пошло..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛOriginally posted by =FB=TL
Ну слава богу Лофт сюда еще не добрался
Не подводите человека под "статью"Originally posted by RR_Kopf
Ох уж Лофт бы завернул![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Запахло флеймом ))) м-м-м-м-м я этот сладкий запах чквствую за версту...флейм это как течка у собак, только тут она словестная и начинается у одного, а потом все на запах блестнуть знанием предмета, мне так вообще кажется что профессиональный флеймер есть сЦучество начитанное...разными фолиантами обкладенное... так ура господа пилоты и иже с ними и ниже...объявляю данную ветку флеймом со всеми сюда втекающими...ибо вобщем если я в ветке что то запостил пусть даже по набору букв умное есть флейм и имя ему Ё-Ё....ЁЁ получае +1 к рейтинку..."Персоны флейма", призы по итогам жизни...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я думаю, что после выхода одного ВЕСЬМА ОЖИДАЕМОГО продукта ниукого не останется сомнений - кто есть Ё-Ё...![]()
Помнитца у него под аватором появилась надпись "Пилот косяков" или в этом духе, так прикинул, что в это время в ВУЗах всегда выпуск. Правда не говорил, что именно закончил. Скромный товарищOriginally posted by RB
Если можно я скажу YO YO учил аэродинамику в ВУЗЕ - если не ошибаюсь. А еще он мой оппонент в споре и хотя я учил аэродинамику только на лицензию (PPL) у нас с ним зачастую взгляды расходятся![]()
Но это достоинство.
ЗЫ: Как-то мужики нехорошим оттенком выглядит склонение его ника-давайте завяжем с этим, не будим его ммм...провоцировать на обратный флейм.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот уж действительно. Как бабки на скамеечке у подъезда.
ROSS_Youss Я думаю , что сам Yo-Yo, не очень будет доволен, что о нём так говорят.Originally posted by ROSS_Youss
Я думаю, что после выхода одного ВЕСЬМА ОЖИДАЕМОГО продукта ниукого не останется сомнений - кто есть Ё-Ё...![]()
Так вот кто моего Ишака убил!Originally posted by ALF
ROSS_Youss Я думаю , что сам Yo-Yo, не очень будет доволен, что о нём так говорят.
Ё-Ё, ну и кто ты после этого?(С) Анекдот
Или, говоря по русски, Кто есть who?Originally posted by KACATKA
Интересно каков ваш рейтинг на данный момент ?Originally posted by =FB=LOFT
что то запостил пусть даже по набору букв умное есть флейм и имя ему Ё-Ё....ЁЁ получае +1 к рейтинку..."Персоны флейма", призы по итогам жизни...
И какой "приз по итогам жизни" вы планируете получить ?
Или вы планированию предпочитаете парение ?
P.S. Чегой то вопросов многовато для утра понедельника
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"