???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Ведьмак \ Witcher

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    чаще уходить перекатами, кружить вокруг группы.
    вот это и утомляет. он как колобок блин катается. некрасиво и совсем нереалистично. ну сделали бы поразнообразнее уклонения, что б он просто отпрыгивал или еще как. а то как валить утковола или главоглаза. тяжелый удар, колобок, тяжелый удар, колобок. Лето так же.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот это и утомляет. он как колобок блин катается. некрасиво и совсем нереалистично. ну сделали бы поразнообразнее уклонения, что б он просто отпрыгивал или еще как. а то как валить утковола или главоглаза. тяжелый удар, колобок, тяжелый удар, колобок. Лето так же.
    Я с этими персонажами вообще не пользовался тяжёлыми ударами и уходами. Пробовал с ними и бомбами, ничего не получалось. Потом просёк, что Лето нельзя давать передышки и начал быстро долбить его быстрыми ударами, иногда блок и аард, когда он очухивался. Справился быстро.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я с этими персонажами вообще не пользовался тяжёлыми ударами и уходами. Пробовал с ними и бомбами, ничего не получалось. Потом просёк, что Лето нельзя давать передышки и начал быстро долбить его быстрыми ударами, иногда блок и аард, когда он очухивался. Справился быстро.
    да ну, долго быстрыми. утковола в 4-5 ударов снести можно, а быстрым - голова закружится.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну понятно что не во время. Было бы во время - я бы удивился полякам. Те же грабли что и в первой части. Бой, убили, загрузка, заставка, бой... Ладно хоть заставку пропустить можно, но что мешало сделать автосейв после заставки а не до? До сих пор вспомниаю собаку в первой части...
    Меня еще раздражает что на блок энергия тратиться. Причем только у Геральта. Самый распоследний лох может в блоке стоять сколько угодно, а вот Геральт после двух блоков уже почему-то не может блокировать.
    не всегда можно, кстати. а собаку я убил шарахнув аардом и зарэзав оглушенную. а так я подумал, что на простых уровнях сложности можно во время боя сохраняться. про блок, да я сначала стратегию строил с Лето на том, что б срубать у него блок, что б не хватало ему на квен. но безуспешно. :-) а с другой стороны, если неписей заставить терять энергию на блоке, игра превратится в слэшер. это-то не думаю, что беда, как и отсутсвие френдли фаер.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права