Роман добавь пожалуйста к моим эти две, а то как то я поскромничал. Поправь в названиях картин Ил-2 "Курская дуга" и Ан-32П "Работа".
Новые Ту-22М2 "Утро над океаном" и DC-9 "Лунный день".
Роман добавь пожалуйста к моим эти две, а то как то я поскромничал. Поправь в названиях картин Ил-2 "Курская дуга" и Ан-32П "Работа".
Новые Ту-22М2 "Утро над океаном" и DC-9 "Лунный день".
Люблю небо!
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.06.2011 в 18:23.
Крайний раз редактировалось Мигарь; 02.06.2011 в 20:03.
Люблю небо!
Напиши свой и-мейл, плиз.
Думаю, общаемся мы и здесь неплохо, а блог - это пока временный эрзац-сайт, у которого пока цель - собрать всех авиахудожников в кучку (пока вот народ не подтягивается) и посмотреть, что из этого можно сделать дальше. По идее, он должен носить некоторые представительские функции и облегчить взаимосвзяь художников и потенциальных заказчиков/зрителей. Чтобы не выискивать всех, кто работает в жанре по всему инету, а сразу знать, где искать максимальную подборку, контакты и т.д.
Может, когда-нибудь дорастем до чего-то типа гильдии или чего-то другого, но нам сейчас важно определить самим - какие еще задачи мы перед собой ставим как перед объединением. Ну и объединится хотя бы в рамках этого блога для начала.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.06.2011 в 21:35.
Да я сам немножко авиацию рисую. Правда большей частью фантастическуюНаслаждайтесь, для того и трудимся!!! Можете заказать себе картину, не стесняйтесь ATS-NIK!
Дальный бомбер; тяжелый истребитель сопровождения (на базе скоростного бомбера); ЛЕИВПКИБ "Горный Орёл" (по Стругацким); "Падший ангел" (на конкурс)
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ATS-NIK; 02.06.2011 в 20:45.
Галерея:
http://aberezin.com/