Я так скажу, на ИС-4 с БЛ-9Т, я ездить не смог. Пушка совершенно уныла для 9 уровня почему-то. Тапок вышел против тебя - ты в 80% труп, потому что Тапок в лоб не шьется даже золотом в половине случаев, а ИС-4 не ИС-3, особо не наманеврируешь. Поездил пару-тройку боев и не стал стату портить, убить не можешь никого, а работать пулесборником - слишком жирно на ИС-4. Зато вот когда взял С-70, танк преобразился. Все киллы в статистике моей на ИС-4, за исключением одного - из этой пушки.
А Т32 я последнее время вообще за противника не считаю когда езжу на КВ-5, ИС-3/4. Особенно на КВ-5, куда опаснее встретить КТ или ИС-3 (после апа), чем американца.
--- Добавлено ---
Насчет жопы везде у ИС-4, да, он часто прошибается из топ ПТ и одноуровневых танков, но вот всякую мелочь включительно до 7 уровня (а многих и 8-го) можно смело игнорировать. Помню в Руинберге перестреливался с Су-152, не обращая внимания на КВ-13 в 100м правее и VK длинный, который долбил мне в упор сзади. Спокойно убил Су-152, потом VK ну и на закуску КВ-13. Так может только КВ-5 еще делать, ну и возможно Маус.