Таак-с, получается мой широкий интернет к тому времени закончится и играть я не смогу? При всех плюсах, обязательность крайнего патча очень напрягает. Это ж сколько я его буду тянуть?![]()
Таак-с, получается мой широкий интернет к тому времени закончится и играть я не смогу? При всех плюсах, обязательность крайнего патча очень напрягает. Это ж сколько я его буду тянуть?![]()
сделай копию 18 версии. когда выйдет патч - запусти 18 версию в режиме Offline. пока скачается новый патч, можно летать в оффлайне.интернет к тому времени закончится и играть я не смогу?
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Главное на старой версии не жать кнопку "логин онлайн", а то если инет доступен игра узнает что есть новая версия и больше не запуститься в оффлайне до обновления.
Нее… «главное», как раз наоборот, когда же она наконец обновится?
p.s. сим забэкапил шестнадцать раз… не помогло, не обновиласьРазработчики в чем может быть причина, что делаю не так?
![]()
А у меня есть, 1014, где картинки на загрузке миссий красивые. Никому не покажу![]()
Картинки не кисло было бы и вернуть.
www.il2sturmovik.su
По поручику и слэнг.А про память читал,да.Жаль.Антихиппово как-то
![]()
А может картинки в полной версии отдельным паком сделать для эстетствующих?
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
www.il2sturmovik.su
Попытаюсь ещё раз прояснить для себя - мне, что теперь всегда придётся играть в самую последнюю версию? С моим интернетом это смерть! К концу месяца падает до 256 кбит! Сколько ж я качать полугиговое обновление буду!? Или мне только на установку с торрент-установщика надежда? Диск, выходит, зря купил, он мне не экономимт трафик,а наоборот.Одно радует, что мой комп тянет все красивости, только вот ландшафт на средних, остальное по максимуму и память только на 65% расходуется! Это вам не БзБ. Крысотаааа!!!! Латттна! Полетел устрою мегабитву 15Х15, вот это будет "собачья свалка", лишь бы патронов хватило! Заодно потестю производительность. Сим правильный!
![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Кстати Джейсон выложил скрины Тут настройки видеокарты от Nvidia, может кто-нибудь выложить те же настройки только на русском? Настроить не вредно было бы.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Аьлберт, я имел в виду просто картинку, для рабочего стола например. Без вставки в игру.
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
www.il2sturmovik.su
Спасибо![]()
Хмм.. интересно. Я так понимаю что при включение SLI/Crossfire в игре столкнулись с определенными проблемами как в самом движке так и в самих технологиях SLI/Crossfire ( микрофризы и прочее). В итоге, для тех кто планировал докупить карту для SLI/Crossfire, Джейсон советует лучше потратить деньги на более мощный процессор и (или) одиночную видеокарту.
Новый режим в настройках - включение сглаживания Super Sampling. При этом не выставлять значения сглаживания и анизотропной фильтрации более 2 - иначе жуткие тормоза или просто черный экран. Но даже это не поможет окончательно избавиться от мерцания горизонта - ограничения движка. Но я так понимаю станет сильно легче.
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.06.2011 в 22:43.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
эх, хочется уехать в отпуск имея на винте 19+карьера .... как раз будет возможность вдумчиво оценить![]()
Не дождался...
Полетел к морю...надеюсь,хоть к возвращению выпустят...
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips