Через неделю в штатах пройдет выставка Е3. Убики тоже там будут принимать участие. Возможно тишина связано с подготовкой к этой выставке- аврал. Давайте будем немного терпеливее и подождем еще недельку, полторы.......а потом разнесем всё к чертовой бабушке![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ничего странного. Выставка международная и одна из самых крупных в мире. Практически все самые громкие пресс-релизы и анонсы проводятся именно там. Потому информация об игре в таком специфическом жанре как флайтСИМ, разработанной российской командой в 30человек может и не попасть на оф. сайт выставки. Это для нас это "новый симулятор от создателей легендарного Ил2", а для 95% обычных юзверей- леталочка...только шибко замороченная. И место ей на стенде убиков среди многих (пару компов для демонстрации+ постер сверху)
Что не делает подготовку к выставке для МГ менее значимой.
ЗЫ Только давайте не будем рождать дизу- я всего лишь предположил, что ребята готовятся к выставке. А то потом будет вой негодования, что мол так ждали, а ничего не было![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)