Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
никто еще Мортал Комбат не брал? как там с уровнем сложности?
Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже. И в компашке в него интересней биться- проверенно. Ну да- кроваво, ну да- ШИКАААРШНЫЙ стори режим, отличный режим tower......короче круто.....но сам файт скучен (лично для меня) до безобразия. Поиграв вечерка три в стори- забросил. Теперь лежит спецом для эстетов))))
Alex_SW, мочи из арбалетов, арбалет добывай гранатами))) Осталось не долго. Последний бос не сложный- потом сам напишешь как концовочка тебе?

ЗЫ Молодчик. Блок против рентгеновской атаки работает- подлавливай противника наверняка. А то так обидно сливать всю полоску из-за этого))) Какие комбо в книжечке? 21век на дворе! Все расписано и показано в тренировочной комнате.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Ну я так не играю, как обычно решение поражает своей прямотой и простоватостью, а я ведь догадывался, уж очень они часто раскиданы. Если уж нельзя забить очередью из калаша в череп, то болт убьет, однако простовато. Ну да ладно, я вне претензий к этому. Теперь дальше попру, до босса. Спасибо.
ЕМНП то БК к этим арболетам это стрелы с наконечником из той самой смолы, которая их такими и сделала- потому и убиваются им легко