???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от Al Gore Посмотреть сообщение
    Релиз драйвера есть. Как на счет SLI? Работает?
    Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
    Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
    Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:
    в один из последующих релизов драйвера
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:
    Ну так я и написал - "через две недели". Истерики нет. Есть твердое понимание.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
    Согласен на Репке очень даже весело по вечерам, народ месится вовсю )))). Звук не так уж критично пропадает, бывает весь вечер летаеш и ни одного вылета звука.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается .
    Я пользуюсь Трекиром, фпс стабильно больше 40 редко просаживается до 33. Причем над Лондоном.

Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    А может лучше трэкир купить?
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    однозначно!
    Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .
    А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
    Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом . Ну , а экономить на спичках ...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права