Прошу прощения, как-то один раз быстро прочиталось и почему-то в голове вот так засело. Исправлено.
Сам не знаю, сколько туда влезть может. Своих пока накидал кучу - вроде не ругнулось. Так что если надо что добавить - давайте картинки, буду пробовать. Там, правда, не совсем удобный формат для галлереи (кого крайнего по дате разместил - того и полоса картинок вверху), и можно выкрутиться тагами, выставленными по алфавиту (что сейчас и сделано), но это временная площадка, с которой потом можно будет переехать в нормальный сайт.1 Есть ли ограничения по количеству рисунков в галереях? Самому интересно, и меня спрашивают.
Вот это надо будет посмотреть, что и как можно вытянуть из формата блога. Боюсь, чтобы поменять размер выставленных превьюшек, надо будет все перезаливать. Давайте пока соберем больше художников, а там поглядим, что можно сделать.2 Может, лучше в блоге на заглавной странице картинки поменьше давать по размеру, что-то типа превьюшек? Ведь всё равно их можно посмотреть в полном размере, кликнув на фамилии?
Джентльмены, еще раз хочу повторить, что это не мой блог, а всех нас. Я вот только могу пока добавлять работы, текст, и что-то немного менять в дизайне, что позволяет формат блога и мои умения во всем этом разобраться. Весь контент - целиком на ваше усмотрение.3 Допустим, некто захотел купить что-либо или же заказать- чем чёрт не шутит? Как он узнает, вообще, о том, что здесь что-то продаётся? Каков процесс покупки(заказа)? Может, стоит добавить адреса эл.почты художников?
4 По поводу классиков ( Петровский, Молчанов)- чуть погодя этим займёмся? Просто есть возможность поговорить с сыном Петровского.
--- Добавлено ---
Как насчет выделить несколько работ в блоге? Есть желание присоединится к нашему безнадежному предприятию?