???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 5015

Тема: Калиниградские вИрпилы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Калиниградские вИрпилы...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    2 Fruckt
    Как там японмать? ))))
    Андрей, японамать оказалась не такой страшной как её малюют

Пардон камрады, первым делом всех категорически преветсвую ).
    Ну а рейс у меня складывается так- в Японию мы зашли не в Нагано как я писал, и не в Тибо как потом планировали а в порт Нииагата. И с грузом то же оказалось всё прозаично - не страшный аммонит (тут я добрым словом помяну своеобразный юмор страпома - это он так пошутил со мной, падла этакая, а я повёлся как салажёнок ) а сравнительно безобидный фосфат аммония. Сам заход в Японию прошёл без происшествий - фон был в норме, загрузили нас быстро. Невольную усмешку вызвала толпа японских таможенных и прочих чиновников, которая осадила наш несчастный "Осло Балк-8" при оформлении захода (почему "несчастный" ниже поясню) . Все в касках, с дозиметрами, на лицах повязки - словно мы из под Фукусимсы пришли. 17 апреля мы вышли в море и взяли курс на Вьетнам. Ну тут и началось - качество Осло Балк-8 на порядок хуже чем Осло Балк-1 - у нас реклэймов скопилось уже больше трёх десятков - ломается даже, то что по определению ломаться не должно. Такое ощущение, что китайцы выпуская последнии суда, (а серия состоит из 10 штук) вообще болт забили на качество. Ну да ладно, более менее всё устаканилось, и после Японии был Вьетнам, потом Тайланд, затем переход в Сингапур на бункеровку - и вот здесь произошло самое примечательное событие нашего "круиза" - при подходе к Сингапуру, с лоцманом на борту, мы на скорости 11 узлов столкнулись с баржей.
    Нам повезло - удар пришёлся по касательной. Получили пробойны в носовой части как надводные так и подводные (последнии неопасные) и в результате этого замечательного события мы сейчас стоим на заводе, в ремонте, в индонезиском городе Батам. Вот такие братцы дела
    Да кстати с этой чёртовой работой побывать получилось только в бывшем Сайгоне - поездка в качестве пассажира на моторолере с вьетнамским возницей, доставила массу эмоций Сделал фотки и видео.
    Фотки парни выложу после - сейчас у меня очень низкая скорость - зашёл в нет с индонезийской симкарты через мобильник.
    Пока всё - время будет ещё что нить черкану .
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 07.06.2011 в 16:08.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права