-
Пилот
Re: Аварии и люди.
Последние года 3, попадаю в какие то нелепые аварии, такое впечатление что люди вообще не знают правил, или с головой проблемы.
Пример.
Не очень давно, Форд «Фокус» выезжая из переулка на главную дорогу, со всей дури влетел мне в бочину, и когда подъехал ДПС, водитель Форда размахивая ксивой ФСБешника делает умозаключение, что здесь явная обоюдка, а меня не мешало бы проверить на алкотест, ну типа не может человек в трезвом уме ехать по гл. дороге когда сотрудник ФСБ выезжает из переулка...
Что интересно, он эту машину продавал и ехал на переоформление, за одно видимо показывал покупателям её приёмистость, а тут я, ну совсем непонятно откуда. 
Ещё.
В прошлом месяце.
Мадам решила сделать разворот, или поворот налево из крайнего правого ряда, совершенно не предполагая, что в попутном направлении тоже может двигаться транспорт.
При ударе мою машину крутануло на 180, и вынесло навстречку, буквально за мгновение там прошёл Камаз....
Хорошо что был с собой видеорегистратор, а то по словам гаишника, доказать свою невиновность было бы очень сложно.
Вот собственно запись,
правда благодаря нашим дорогам картинка немного сбита, но основное разглядеть можно.
Ваши права