После наблюдения некоторых шедевров. Вот решил высказать пару рекомендаций.
Если карту лепите учтите, что в догфайт картах восстонавливаются не все юниты(Мануал читать надо), а только Стационарные корабли, Стационарная бронетехника, Артиллерия. Всё. Остальное после уничтожения остаётся лежать мертвым грузом и тока мешается и полагивает. И ещё после того как сделали своё творение проверьте размер карты, очень желательно чтобы он не превышал 20Кб, это конечна грубый криттерий, но и это не плохо. Сразу видно, где нормально, а где черезчур. Пока всё, если ещё чего-нить вспомню напишу.

, но нужно выбирать не зенитную, точнее не стреляющую по самолетам технику. Основные базы защищены крупнокалиберными зенитками (с ними меньше тормозит) но вулчить на них запрещено! Чтоб не ошибится, на них костры и аэростаты. Есть пара филдов с каждой стороны, без зениток, для вулчеров и тех, кто их не боится. Ну и т.д., прорабатываю играбельность...
Хотя я думаю стоит попытаться. Из этого же принципа лично я буду пробовать именно догфайтовские карты. Думаю, чем больше будет вариантов от разных голов, тем лучше сможем вырабатать рабочую карту.
, но не учитесь ПАЖАЛСТА на нервах ваших товарищей ...