В плане реализма - однозначно лучше UFC. ММА, это Fight Night про миксфайт. Ну и Федя там есть.
В плане реализма - однозначно лучше UFC. ММА, это Fight Night про миксфайт. Ну и Федя там есть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
и еще один вопрос - в этом году новый UFC будет?
Штурмоглюк: Баги над Британией
Пока анонсов не было.
сам погуглил - если не врут всекие игроиздания - мартом 2012 года выходит...
Пока был забанен на сухом (за то, что дал ссылку на свой старый пророческий пост, с которым большинство согласилось) - сидел на оф.форуме PlayStation. Товарищи, ЭТО НЕЧТО!
За один месяц я навыигрывал там в разных эвентах и конкурсах целый ящик ништяков! А поток халявы не иссякает!
Вот что мне удалось к сегодняшнему дню получить за участие в форуме Сони:
Для PS2
"Truck Racer". У меня нет этой платформы, поэтому заменяю его на что-нибудь.
Для PSP
"AFL Challenge". Спортивный симулятор регби. Чемпионат Австралии-2009. В России достать на диске не реально.
Для PS3
1. "Apache Air Assault". Собирался покупать, уже заготовил два косаря, а тут - такой подгон!
2. "My Fitness Coach Club". Домашний фитнес. Жена в восторге, да и я поглядывая на выросший за крайние семь лет живот, уже практически решился в него погонять.
3. "Tomb Raider Trilogy". Будучи поклонником Лары Крофт с 1996 года, собирался покупать. Но - свезло, и диск приехал по почте из Лондона нахаляву!
4. "X-Factor". Сложный и закрученный симулятор караоке сделанный по одноимённому телешоу. В России достать не реально. Скорее всего заменяю на что-нибудь, ибо сам петь на инглише не любитель.
Для фитнеса на сэкономленные от покупки игр деньги купил наконец Мув.
Имеется вопрос: есть ли смысл покупать второй мув? В каких играх он используется? "Схватка" меня что-то смущает пока... Кто-нибудь в неё играл вообще? Как она в плане соответствия техники реальным ударам? У меня опыт занятий единоборствами больше 20 лет, очень не хочется ломать себя, переучиваясь на что-то противоестественное и неэффективное в реале.
"Праздник спорта" брать буду однозначно. Причём стрельба из лука там интересна мало. Я так понимаю, второй мув нужен для неё и для гладиаторских боёв. Вот это уже веселее. Там с одним мувом реально играть? И как вообще сама фехтовалка? Есть в ней что-нибудь интересное?
Настольный теннис порадовал, но там и против компьютера играется нормально.
В общем, я в раздумьях: нужен ли второй мув?..
второй мув имеет смысл покупать если собираетесь играть компанией ну или в игры предназначенный для даблмува (Схватка)
иначе имет смысл докупить навигатор
праздник спорта у меня только демо диск, поэтому кроме тенниса ничего не пробовал, но на игромире видел гладиаторские бои, оговорюсь сразу , смотрел игру со стороны,в качестве зрителя, в основном люди без фантазии как то подходили к процессу и выглядело все уныло, кроме тупого рубящего удара слева направо или наоборот никто ничего не использовал, но один паренек проявил фантазию, пытался изображать и что то вроде мельницы, и какие то финты делать, игра все это съедала,не впадая в ступор, ИМХО, при должной сноровке можно изобразить что то достаточно зрелищное для стороннего наблюдателя.
А пинг-понг привел в восторг, я правда не играл никогда в реальный пинг-понг,как то это мимо меня прошло, но с мувом вполне все воспринимается как надо, движения отслеживаются четко, положение ракетки учитывается, всякие там подкрутки, все работает. глубина так же отслеживается, то есть можно отходить-подходить, в общем очень похоже на то, что я иногда наблюдаю на работе в обеденный перерыв, когда коллеги в реальный пинг-понг играют.
Навигатор прикупил вместе с мувом. Планирую в будущем играть в стрелялки типа "Киллзоны-3".
Но вот думаю про "Схватку"... Стоит или нет..
Даже пока и не знаю, вроде больше, окромя "схватки" и "праздника спорта" - ни где. Что касаемо схватки - сам не играл, но друг, каратист и чемпион разных соревнований, сказал что бъет как в реале, единственно что плохо - не используются ноги (не в смысле ударов, а как движение), поэтому небольшое неудобство есть.
Стрельба из лука там вообще странная. Или криво "мув" настроился (но на другие настраивался нормально), вобщем я сам из лука то стрелял - пока как-то не похоже.
Еще там есть бои, тоже для двух "мувов", бои довольно интересные, контроллер распознает все удары и оружие повторяет движения руки с "мувом", причем еще и просчитывает куда удар идет (а не просто зоны), есть супер режим еще, набирается если успешно блокируешь удары противника. Тупо "закликать" можно только первых пару-тройку, потом надо уже изголяться, уворачиваться, прыгать и пытаться пробить защиту. Если честно, после пары боев против серьезного соперника, человек неподготовленный уставать начинает (сила и скорость удара ведь зависят от скорости с которой машешь "мувом").
Ну, мне там еще понравился настольный теннис, пляжный волейбол (тоже можно парой мувов играть) и диско-гольф (суть как в гольфе только не мячик и клюшки, а метательный диск).
Схватку брать обязательно буду, как второй мув докуплю
в этом году будет много игр, с управлением разработанным под мув, соне надо продвигать свой игровой контроллер
Да, обещают 17 июня выпустить вот такую лапочку:
http://www.airconflicts.net/ (Особо рекомендую посмотреть трейлер! Анимация и... кхм... ДМ пехоты при попадании бомбы в толпу - весьма внушаить!)
Там тоже будет поддержка мува и 3D. Но стоит ли приобретать ВТОРОЙ мув ради "Схватки" - вот в чём вопрос...
Ладно, погоняю пока в фитнес и "Праздник Спорта", а там дальше видно будет.
Кстати, если у кого-нибудь есть ненужный "Праздник Спорта" - я бы поменялся на первого "Анчартеда". А то я платину на нём давно уже выбил и диск валяется без дела... (Ну или на первого "Асасина" на русском, если у кого есть)
Господа, в анче2 дошел до шамбалы, но меня задолбали гварды, раздражают, и мешают играть, подскажите, когда там конец? и если близко то в спойлере конец опишите, надоело мне играть в эту тупенькую игрушку, а чем кончится интересно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
не говорите ему. пусть помучается. ))))) там еще босс финальный, хе-хе.
--- Добавлено ---
никто еще Мортал Комбат не брал? как там с уровнем сложности? я демку на макс. уровне прохожу без единого поражения. не пользуясь этим супер-пупер комбо с перемалыванием костей (не знаю как его сделать). скорпионом так вообще халява.
Гвардов надо мочить из трофейных арбалетов! Валятся на раз!
--- Добавлено ---
А насчёт Мортал Комбата - супер-пупер переламывание костей делается одновременным нажатием L2+R2 при полностью заполненной полоске энергии внизу.
Я тут съездил на турнир - с четырьмя сопериниками бился - выиграл всего два раунда в общей сложности. Двое вообще даже ударить ни разу не дали.
А сложность растёт от боя к бою. Всё нормально там с ней.
PS Store ожил. Но не до концаРаботает только главное меню. Дальше не пускает
![]()
Lord God, bless my weapons!
Всё работает на 100%! Просто иногда выскакивает ошибка от перегруза серверов - надо выйти-зайти несколько раз. У меня комбинация "круг-круг-крест" уже за десятую долю секунды вылетает. Если в Мортал Комбат у Лю Кэна есть такое комбо - я буду непобедим! :-)
Обратите внимание: в России заработал и PS+ !
Ну я так не играю, как обычно решение поражает своей прямотой и простоватостью, а я ведь догадывался, уж очень они часто раскиданы. Если уж нельзя забить очередью из калаша в череп, то болт убьет, однако простовато. Ну да ладно, я вне претензий к этому. Теперь дальше попру, до босса. Спасибо.
Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже. И в компашке в него интересней биться- проверенно. Ну да- кроваво, ну да- ШИКАААРШНЫЙ стори режим, отличный режим tower......короче круто.....но сам файт скучен (лично для меня) до безобразия. Поиграв вечерка три в стори- забросил. Теперь лежит спецом для эстетов))))
Alex_SW, мочи из арбалетов, арбалет добывай гранатами))) Осталось не долго. Последний бос не сложный- потом сам напишешь как концовочка тебе?
ЗЫ Молодчик. Блок против рентгеновской атаки работает- подлавливай противника наверняка. А то так обидно сливать всю полоску из-за этого))) Какие комбо в книжечке?21век на дворе! Все расписано и показано в тренировочной комнате.
--- Добавлено ---
ЕМНП то БК к этим арболетам это стрелы с наконечником из той самой смолы, которая их такими и сделала- потому и убиваются им легко![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А что это никто не играет в замечательную игру L.A. Noir? Это первая игра в стиле ГТА, которую я пройду. А вот ярым фанатам ГТА скорее всего - не понравится. Но игра просто шикарная.
Ну не знаю, а где об этом написано? По крайней мере, когда болт вонзается в тело никакого бубух не происходит. А вообще было бы интереснее если бы болты были метериальными.
Прошел тот момент оригинально, спрятался, и девочки их постреляли сами, без моей помощи, им хватает обоймы из пистолета девочек, вот уже где сила. Ржунемогу.
А я вот не уверен в выгоде плюса. Он актуален только для тех, кто скупает весь стор подряд. Что касается демо-версий - ИМХО это не я должен за них платить - это издатель игры должен любыми средствами извиваться как уж, чтобы я соизволил поиграть в демку его игры. Потому что если игра меня зацепит - я её куплю. Но зацепит она меня наверняка - только после игры в демку.
А по скидкам - 2400р в год. Это сколько надо за год там напокупать барахла, чтобы оно хотя бы в ноль вышло?..
Я сделаю так. Я до осени заценю сколько я МОГ БЫ сэкономить по предложениям плюса и сравню это с 600р. И если окажется, что есть какой-то смысл во всём этом - тогда подпишусь. Но пока я не уверен в актуальности данного шага.
Ну чтож PSStore заработал....где мои обещанные халявные плюшки?!
По поводу PSNplus. Демки всегда бесплатные, но они могут предоставлять некоторые демки эксклюзивно для плюса или раньше, чем это станет возможно для всех остальных. Всякие мини игры, дополнительные костюмы, аватары, обои на рабочий стол....мне нафиг не нужны- если что-то реально заинтересует можно и купить. Это все для нёрдов от игр- для молодняка, который играет во все подряд. Единственное что мне интересно это пробные версии игр (т.е. полная версия с ограниченным доступом). Для владельцев плюса это время будет больше.
ЗЫ Кстати God of War Collection всего за 900 руб.- налетай!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!