Уважаемый, честное слово и без задней мысли, очень-очень не советую подготавливаться к ускорению в критическую ситуацию если это не ваша работа. Мысленный настрой это уже пол дела, а настрой и влечёт и привлекает к себе такое-же. Я сегодня ночью вернулся в очередной раз выслушав истории людей которые ну очень горько жалеют по поводу их критических ускорений, которые им жизнь так конкретно по портили что расхлёба на весь остаток. С ними я в полном согласии опробовав разное малое на своей шкуре; не надо оно всё, да провались оно пропадом.
Вот в таком ракурсе не надо действий вообще, тем более тактики и другой всякой лишней инициативы. Если осведомлять то уж лучше сразу - болтающейся кобурой.Совершенно верно, но выбора не будет и у агрессора - он уже осведомлен о вооружении жертвы. Тактика будет изменена не в пользу жертвы если преступник посчитает возможным продолжить свои действия.
Ещё один старбакс и открытые носители в Калифорнии;
Да по наслышке огромная разница между дырянием бумаги в тире и вытаскивание ствола на человека который умышленно нацелился вас убивать. Натуральная реакция или дрестать в штаны или биться за выживание. Оба варианта грязные, лучше в такую ситуацию не влезать.Натуральную, это какую?
Затуманивает, чем это?
Страх о чем?
Правильно, если никак не готовить себя к обращению с оружием, да и не только, то пользы никакой кроме вреда. От способа ношения не зависит. С тем же успехом и с открытой набедренной кобуры при выхвате может произойти много интересного.
Даже больше скажу, наличие уже готового к стрельбе оружия не гарантирует любому точную и своевременную стрельбу без соответствующей подготовки.
Я с оружием обращался с глубокого детства. На день рожденья (8 лет) мне папаня притащил стартовый пистолет, патроны обещался принести на следующий день. Не успел он - при первом же моменте я слился и пистоль сразу на улицу поволок. Ходил важничал, мол готовьтесь гады, патроны завтра принесут и я вам всем такой старт устрою. Вечно-лавочные бабки испугались, я в ответ сам испугался и моментально посеял инстрУмент. Причём как щяс помню "спрятал" под передним колесом Москвича. Лично для меня до сих пор уровень пользы от ношения оружия не повысился не на миллиметр. А так просто пострелять я большой любитель.
Ага, так через сад за почтой. В шлёпках. Чтоб скучно не было не грех и по яблокам пальнуть. А сад конкретно этот, но здесь он естественно осенний;Мдя...
Т.е это финальный вид одежды?
Чесслова и думать о таких вариантах не хочется, не дай бог. Ничего я точно не знаю по поводу таких моментов, моё дело туда не влезать и не кого за собой не тащить, а если залез то уже совсем не мой выбор чем там всё закончится. По поводу формы. Повстречался мне разок оперативный такой человек от действий которого мне никакая форма не поможет. Добродушный такой, спокойный, улыбчивый, и совсем не качёк. Он сам весь оружие, и с ним очень недолго по общаясь мне раз и навсегда стало очень ясно что в моменте с таким подобным человеком мне НИКАКОЕ оружие не поможет. Какая там форма. Преступникам я на фиг не сдался, что есть хорошо. Понятия как шок выстрела и радость для меня в одном предложении ну не как не суммируются. Вот в принципе и всё.Волк, вот не кривя душой скажи, ты считаешь свою смерть (или тяжкие увечья) или смерть (или тяжкие увечья) своих родных (друзей, знакомых, коллег - список индивидуален) лучшим выходом нежели ранение (или смерть) агрессора?
(Суд будет после всего. Если он будет для тебя. Ведь покойников не судят, а коматознику резко пофигу будет.)
Ты точно знаешь, в какой момент и где придется делать подобный выбор?
Готов ли ты сознательно облегчить выбор преступнику, демонстрируя ему свое оружие, но не реальные навыки владения им (заранее ведь не выйдет если только ты не в форме силовика)? А группе преступников? Лишишь их радости шока от первого твоего неожиданного выстрела?