Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
А как насчёт фанатов мафии?))
Тут скорее для фанатов такой штуки как Police Quest, если помните такую. На мафию похоже мало если честно... Мало стрельбы, мало погонь и все это - очень простое. Зато много полицейской работы, допросов, разговоров. Причем, не просто тыкаем в фразы и слушаем ответы, а читаем собеседника и колем его. Удалось - молодцы, узнали что-то важное, ну а если нет - увы. Сейв всего один и делается автоматом - не переиграть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
В общем, обождите недельку - на Е3 скорее всего будут даты появления в магазинах....вот тогда и решайте надо вам покупать блюрэй плеер от сони, приколюшку для семьи от майкрософт (всё-таки кинект ближе к казуальной аудитории чем мув) или (скорее всего) новую консоль, но ближе к концу года....
Да не будет там ничего нового. Вон 3ДС вышла... Чуть подтянули графику до уровня PSP и играть не во что. Максимум - получим Wii с full HD графикой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
В идеале нужно я так понимаю иметь две консоли.
Я так и сделал. Но потом отдал брату Х-Бокс. Он мне его вернул через пару месяцев и купил себе Сони. Потом он у меня повалялся еще чуть-чуть, я прошел Хало последний и тоже его продал. Играть там не во что.