Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Познакомьтесь с новой Ларкой
повзрослела девочка. хороша. пора драть играть. может достойный конкурент анчу будет.

--- Добавлено ---

[/COLOR]Алилуя братья!!!
[I]Хидео Кодзима подтвердил, что Konami планирует выпустить сборник Metal Gear Solid HD Collection.
воистину аллилуя!!!! ))))

Жаль нет первого МГС (мой любимый
дык в четвертом есть уровень из первого. почти вся первая часть в один эпизод и поместилась. но первый это навсегда, тут полностью согласен. лучшая часть. дальше, если честно, по сюжету муть. имхо.

--- Добавлено ---

Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже.
а для меня мортал ностальгия. еще студентами (считай детьми) рубились. помню горо, императора валили по очереди. про Теккен слышал много лестного, сам тоже пробовал. но слишком уж он сложный. и для меня слишком экзотичный - кенгуру в боксерских перчатках, тянитолкаи с головой леоперда...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Прошел тот момент оригинально, спрятался, и девочки их постреляли сами, без моей помощи, им хватает обоймы из пистолета девочек, вот уже где сила. Ржунемогу.
гвардов из обычного оружия тоже можно завалить. я валил. у тебя, видать, скилл стрельбы с пада еще маловат.