Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не в курсе судьбы радаров на самолетах? А то я как понял, их еще допиливать надо, поэтому в 4.10 они не вошли. И пока молчок.
Они были анонсированы ещё до выхода 4.09.
Анонс звучал так: То что мы реализуем ПОСЛЕ 4.09...
Так что это ПОСЛЕ очень растяжимое понятие, но на момент работы над 4.10 Psy06 сказал, что Пешка как и другой красный бомбер (потом выяснили что это Ил-4 и ещё что будет некий другой красный бомбер(не СБ) будут добавлены в 4.11 и для пущей весёлости с ними будут воевать нахтягеры)... Так что Пе-8 и Ил-4 в 4.11 значит то что будет травить им жизнь будет так-же в 4.11...
Bf-110G-4 все видели на видео.
Модель He-219 в кабинете ОМа тоже думаю видели многие...а ДТ неоднократно говорили что в их руках некие модели и фишки неуспевшие стать доделанными при ОМе...Ju-88G-7 делалинемецкие энтузиасты и возможно передали наработки ДТ...
А ещё Psy06 собирал информацию о Гнейсе... в частности вероятно его появление на советских A-20 в варианте ночного охотника...
И это всё только догадки, но думаю что некоторые весьма вероятны...и пускай это всё будет не в 4.11, а в 4.12 это стоит того чтобы ждать.
Удачи!