Угу.
Но сути это не меняет.
С одной стороны, ясно как божий день, что у Беларуси есть более-менее светлое будущее ТОЛЬКО в союзе с Россией и другими бывшими советскими... да и у России - всё почти так же. С другой стороны - ТОЛЬКО НЕ С РОССИЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ, которая и себя-то в пропасть... не просто отпускает..., а тянет...
Ну и где, спрашивается, выход у Беларуси?
Да только в "оттягивании конца" и попытке держаться на противоречиях между Россией и тем, у кого Россия сама "на крючке" - пусть и не так плотно.
Чем Лукашенко бОльшую часть времени и занимался и занимается.
Понятно, что до бесконечности это продолжаться не может, но до бесконечности не может продолжаться и Россия сегодняшняя.
Если "повезёт", то "авось" из России получится нечто, выгребающееся из ямы, тогда уже можно смело "присоединяться" и тащить общими усилиями...
А не повезёт... Ну какая вам разница, братья-славяне, сожрёт вас "братский криминалитет", с фомкой, но без мозгов, или свора прозападных "своих" с такой же фомкой и тоже без мозгов? Или даже сам Лукашенко?
КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА???
Если, конечно, конкретно Вы, Вы...или Вы сами не из одной из этих свор.
Почему мне так не хочется чтобы вас сожрали?
Да потому, что, как это ни парадоксально - я не хочу, чтобы сжирали меня. А судьба у нас с вами, как ни крути, общая - не будет ни России без Белорусии, ни Белорусии без России. Просто потому, что мы - осколки единого целого, которое может обладать СМЫСЛОМ только как единое целое, мы - части поломанного механизма, уже приработавшиеся друг к другу, взаимно дополняющие друг друга - мы даже как "контрактные запчасти" порознь никому не нужны - механизм "не той системы". Либо вместе работать, либо порознь на переплавку В ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕЧЬ.