???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 115 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Re: Консоль я знаю!...

С удовольствием наблюдаю за вашим обсуждением

Подскажите, хочу взять себе тоже консоль..Но колеблюсь с выбором
    С одной стороны интересна xbox360 c ее kinetiс ,да и супруге она понравилась но останавливает малое кол-во игр для этого самого кинетикса.
    А с другой стороны склоняюсь к ps3, уж больно там игр "вкусных" мне кажется больше, Little big planet 2 лично мне очень понравилась
    По аппаратной части я так понимаю они почти одинаковы ?
    Ни в коей мере не хочу поднимать холивар на тему что круче
    Было бы интересно услышать отзывы владельцев обеих приставок.
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

У PS3 есть Мув, который в сто раз круче "кикнета". На PS3 есть куча наикрутейших эксклюзивов. Бесплатная сеть. Я в своё вреям тоже выбирал и в этой самой ветке мне помогли принять правильное решение, за которое я камрадам очень благодарен. За всё время, что я являюсь владельцем плойки, я ни разу не пожалел о своём выборе!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
    С удовольствием наблюдаю за вашим обсуждением

Подскажите, хочу взять себе тоже консоль..Но колеблюсь с выбором
    С одной стороны интересна xbox360 c ее kinetiс ,да и супруге она понравилась но останавливает малое кол-во игр для этого самого кинетикса.
    А с другой стороны склоняюсь к ps3, уж больно там игр "вкусных" мне кажется больше, Little big planet 2 лично мне очень понравилась
    По аппаратной части я так понимаю они почти одинаковы ?
    Ни в коей мере не хочу поднимать холивар на тему что круче
    Было бы интересно услышать отзывы владельцев обеих приставок.
    по аппаратной части плойка наголову выше ящика, причем она же является и проигывателем блюреев
    если планируете сидеть на лицензии - я бы однозначно порекомендовал плойку

игр для кинекта в этом году выйдет реально тонна, собственно кроме гирек на ящик эксклюзивов то особо и нету
    Штурмоглюк: Баги над Британией

В идеале нужно я так понимаю иметь две консоли.
    Ломать и перепрошивать консоль не собираюсь. За хороший продукт не жалко отдать денег.
    По технической части ответ получил. Спасибо всем
    В принципе выбор сделан в сторону ps3

Еще вопрос, в связи с тем что денег на телевизор нормальный пока нет, планирую подключить приставку к монитору BenQ M2700 HD. Вопрос, как оно там будет ? Не очень ужасно ?
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Инструктор Аватар для Lodin

если моник позволяет подключить приставку по hdmi то все будет прекрасно, пиксель в пиксель, правда сидеть перед монитором придется близко
    вот как на диване перед телеком сядешь - вот тогда будет полный кайф
    шнурок hdmi - любой дешевый

--- Добавлено ---

завтра еду за вторым мувом и Схваткой (подвернулась халява дешевая)
    обязательно отпишусь
    Штурмоглюк: Баги над Британией

hdmi поддерживает
    Понял,спасибо за информацию

В принципе выбор сделан в сторону ps3
    Вы с ума сошли!
    Нет, иксбокс в качестве игровой приставки вообще уже рассматривать не стоит (эт я вам как боксовод говорю)
    Да и экзов за вычетом форзы и имхо мутных гирек не будет.
    Но покупать аппаратно древнюю консоль, когда буквально на днях будет анонс новой консоли от нинтендо с более-менее серьёзным железом.....
    В общем, обождите недельку - на Е3 скорее всего будут даты появления в магазинах....вот тогда и решайте надо вам покупать блюрэй плеер от сони, приколюшку для семьи от майкрософт (всё-таки кинект ближе к казуальной аудитории чем мув) или (скорее всего) новую консоль, но ближе к концу года....

На счет того что бы дождаться чего то нового я тоже думал...Но уж больно шикарно выглядит
    L.A. Noir...

Есть хороший девиз: "Пока вы ждёте - я играю!"
    PS3 - это консоль, которая проживёт ещё как минимум лет пять, три из которых она определённо будет актуальна как одна из ведущих. Даже если "Нинтендо" выпустит некую новую консоль в следующем году - пока на неё наделают нормальных игр - пройдёт ещё год. Большая часть этих игр, помимо прочего, всё равно будет и на PS3. Так стоит ли огород городить? Тем более, что цены на PS3 нынче совершенно не кусачие.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А как насчёт фанатов мафии?))
    Тут скорее для фанатов такой штуки как Police Quest, если помните такую. На мафию похоже мало если честно... Мало стрельбы, мало погонь и все это - очень простое. Зато много полицейской работы, допросов, разговоров. Причем, не просто тыкаем в фразы и слушаем ответы, а читаем собеседника и колем его. Удалось - молодцы, узнали что-то важное, ну а если нет - увы. Сейв всего один и делается автоматом - не переиграть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    В общем, обождите недельку - на Е3 скорее всего будут даты появления в магазинах....вот тогда и решайте надо вам покупать блюрэй плеер от сони, приколюшку для семьи от майкрософт (всё-таки кинект ближе к казуальной аудитории чем мув) или (скорее всего) новую консоль, но ближе к концу года....
    Да не будет там ничего нового. Вон 3ДС вышла... Чуть подтянули графику до уровня PSP и играть не во что. Максимум - получим Wii с full HD графикой.

--- Добавлено ---

В идеале нужно я так понимаю иметь две консоли.
    Я так и сделал. Но потом отдал брату Х-Бокс. Он мне его вернул через пару месяцев и купил себе Сони. Потом он у меня повалялся еще чуть-чуть, я прошел Хало последний и тоже его продал. Играть там не во что.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Короче привезли мне сегодня два мувика и "Схватку". Кароче хрень это полная Хотя не, не полная, но хрень. начнем с того, что даже не думайте, что это драки.....да какой там драки- так...вялый спаринг. Начнем с того, что болванчик тупит неимоверно. При резких ударах реакция запаздывают примерно на 0,5 секунды. Мало? Ну может и не страшно, но когда ты обрушиваешь град ударов плойка просто офигивает)))) Камеру мне по-ходу привезли бракованную. Куча помех. Как будто чувствительность выкрутили на мах. Попробовал вечерком, когда стемнеет- та же хрень. Много шумов. Хотя в настройках камеры через саму плойку все нормально. Это я к тому, что игра еще должна отслеживать движения головы, благодаря чему ты можешь уклоняться и приседать- у меня не получилось. Но пойдем дальше. Жутко неудобный вид. Несколько вариантов за спиной слева и справа+ вид сзади-сверху. Ну что мешало поместить камеру просто за спиной сделать болванчика полу прозрачным?! Смотреть там особо не на что (после файт найт чемпион......это как сравнивать человечков из Халф-лайф1 и Мелат Геар 4). Так что подобное решение не понятно. С точностью засада- плойка отслеживает шарики на муве, а ты по наитию бьешь прямо в нос (ну в смысле- прямо в камеру). В итоге кисть разворачивается костяшками вперед, а шарик получается смещается вбок. Очень смешно наблюдать когда твой кулак раз за разом летит на 10см. левее щей противника Держишь руку прямо- летит выше.....ну это я такой танцор- понятно, что можно привыкнуть. Набор движений достаточно скудный. Точнее игра их как бы не воспринимает вовсе- нельзя оттолкнуть противника, блоки вообще не внятные (какой-нить крюк ты еще можешь заблокировать подняв руки вверх и закрыв голову, но это тоже 50/50.....короче я пока систему не просек). Длинных ударов практически нет. Выкидывая руку полностью вперед, на экране видишь какой-то вялый тычок полусогнутой крюкой. В ближнем бою траблов меньше.
    Теперь хорошее
    Игра все же учитывает скорость (читай силу) твоих ударов. Имея опыт бокса на кинекте, где надо просто намахать противнику по табло тут все серьёзней. Что-то от нормального спарринга в ней всё же есть. Учитывается направление ударов и их момент (один раз ушатал противника практически в начале боя одним ударом, поймав его на крюк в противоход). Ну и разминка не фиговая. За 30 мин провел боёв 5 и сижу мокрый хоть выживай. После часика игры появилось ощущение утомленности в плечах и спине- выключил, а то завтра на работу не встану
    ЗЫ Посмотрел демки из стартпака. Гладиаторские бои туда не включили, гады, но пин-понг понравился. Хотя тоже есть свои претензии.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Police Quest была просто великолепной игрой. Если L.A. Noir такого же плана то это то что я ждал долгое время

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Т

Да не будет там ничего нового. Вон 3ДС вышла... Чуть подтянули графику до уровня PSP и играть не во что. Максимум - получим Wii с full HD графикой.
    Больше и не надо, автоматом кросс-платформа моментально появляется на нинтендо, а так как сейчас 80 процентов хороших качественных игр именно кросс, то выбор станет очевиден.

Собственно, в конце года выйдет ведьмак на бокс, а чуть раньше TES, вот как раз тогда и посмотрим на разницу между старыми консолями и тем, что можно ожидать на нинтендо....

Не, ну просто зае...ли! Контрацептивы использованные, а не люди- нормально жить не дают.....
    Группа хакеров LulzSec сдержала данное недавно обещание и совершила еще один крупный взлом серверов Sony. На этот раз мишенью преступников стал сайт SonyPictures.com. В ходе взлома были похищены более миллиона учетных записей пользователей, включая имена и пароли, адреса электронной почты, домашние адреса, даты рождения и собранная Sony статистика. Также в руки хакеров попали все учетные записи администраторов, 75 тысяч «музыкальных кодов» и 3,5 млн «музыкальных купонов» — вероятно, они дают право на скачивание музыки с сайтов Sony. Хакеры пожаловались на недостаток людей, а иначе они смогли бы вынести с сайта вообще все, что там есть.

«Сайт SonyPictures.com был взломан при помощи простого внедрения SQL-кода, используя одну из самых примитивных и распространенных уязвимостей, которую к настоящему времени должны были знать абсолютно все. После первого же внедрения мы получили доступ ко всему. И нам интересно, почему вы продолжаете доверять компании, которая позволяет себе быть открытой даже для таких простых атак? Но что хуже всего, каждый бит данных, принятых нами, не был зашифрован. Sony хранила более миллиона паролей своих клиентов в виде простого текста. Это просто позор — они явно напрашивались на то, что с ними произошло», — пишут хакеры в своем блоге.
    По тяжести последствий это самый крупный взлом со времен инцидента с PSN и сайтом Sony Online Entertainment. Официальных комментариев со стороны Sony пока нет.
    (с)

--- Добавлено ---

Алилуя братья!!!
    Хидео Кодзима подтвердил, что Konami планирует выпустить сборник Metal Gear Solid HD Collection. При этом он появится в ноябре этого года не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360, что наверняка порадует владельцев консоли Microsoft. В сборник войдут HD-версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Subsistence и Metal Gear Solid: Peace Walker. Первые две в свое время были выпущены на PlayStation 2, а Peace Walker поступила в продажу в прошлом году на PSP. На примере Metal Gear Solid HD Collection Konami и Sony собираются обкатать новую систему под названием Transfarring, которая позволит переносить сохранения с PSP на PS3. Планируется, что в будущем поддержкой Transfarring обзаведется и NGP.

Подготовкой Metal Gear Solid HD Collection занимается студия Bluepoint, на счету которой уже есть один похожий сборник: God of War Collection. При этом поддержкой HD разработчики не ограничатся, а реализуют и другие нововведения. Так, Metal Gear Solid 3 будет идти с частотой в 60 кадров в секунду, а некоторые карты в Peace Walker будут фактически созданы заново, чтобы использовать все возможности PS3 и Xbox 360. Прочие подробности обещают раскрыть на Е3. А вот Metal Gear Solid: Rising на выставку не привезут. Konami не хочет спешить, так как релиз игры состоится лишь в следующем году.

Зато издатели собираются выпустить еще несколько сборников. В один из них войдут HD-версии первых двух частей Zone of the Enders. Этот набор появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году. Кроме того, в разработке находится комплект Silent Hill HD Collection, включающий HD-версии Silent Hill 2 и Silent Hill 3. О целевых платформах и дате выхода этого сборника пока нет информации. Есть для поклонников Silent Hill и еще одна хорошая новость: Konami трудится над игрой Silent Hill: Book of Memories, которая предназначена для новой портативной платформы NGP. Впрочем, больше о ней пока ничего не известно.

(с)
    Жаль нет первого МГС (мой любимый)+ еще был переработанный МГС1 эксклюзивно для GameCube. С подтянутой графой и переделанными роликами....вот это для меня вообще святой грааль
    Хотя и в ZOE рубануть можно- безумные такой боевичок был))))

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вот не понимаю, эти группы хакеров, они что, неуязвимые? Нельзя к ним черные вертолеты прислать и на кол посадить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Познакомьтесь с новой Ларкой

Видно, что ролик очень дорогой.....надеюсь и остальное качество продукта будет на уровне.

--- Добавлено ---

А вот и продолжение Demon Souls.......меня писец как впечатлило

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Познакомьтесь с новой Ларкой
    повзрослела девочка. хороша. пора драть играть. может достойный конкурент анчу будет.

--- Добавлено ---

[/COLOR]Алилуя братья!!!
    [I]Хидео Кодзима подтвердил, что Konami планирует выпустить сборник Metal Gear Solid HD Collection.
    воистину аллилуя!!!! ))))

Жаль нет первого МГС (мой любимый
    дык в четвертом есть уровень из первого. почти вся первая часть в один эпизод и поместилась. но первый это навсегда, тут полностью согласен. лучшая часть. дальше, если честно, по сюжету муть. имхо.

--- Добавлено ---

Уж давно взял, погамал- валяется. Игра удалась, но не вставляет меня это- Теккен родней уже.
    а для меня мортал ностальгия. еще студентами (считай детьми) рубились. помню горо, императора валили по очереди. про Теккен слышал много лестного, сам тоже пробовал. но слишком уж он сложный. и для меня слишком экзотичный - кенгуру в боксерских перчатках, тянитолкаи с головой леоперда...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Прошел тот момент оригинально, спрятался, и девочки их постреляли сами, без моей помощи, им хватает обоймы из пистолета девочек, вот уже где сила. Ржунемогу.
    гвардов из обычного оружия тоже можно завалить. я валил. у тебя, видать, скилл стрельбы с пада еще маловат.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а для меня мортал ностальгия. еще студентами (считай детьми) рубились....
    Для меня тоже, но война войной, а обед по расписанию)))) Сам геймплей в том же Теккене на голову тактичней а от того динамичней (ИМО, конечно). В освоении Теккен легче и интуитивней. Да и вообще от этих магий через весь экран, телепортаций и пр. в файтингах меня немного коробит- уж лучше боевая панда, которая пистит кенгуру а боксерских перчатках)))) Хотя там очень много достойных и интересных персонажей.

У Теккена есть одно слабое место.
    У меян друзья рубились в него несколько лет начиная со второй части. Изучили все приёмы на всех персонажах, прорабатывали разные тактики и т.п. А потом пришла девочка, первый раз взявшая в руки геймпад, и уделала практически в сухую все четверых "гуру" по очереди. Тупо "запрыгала" и задолбила двумя ударами. У ребят случился кризис мировоззрения.
    А вот в МК такое невозможно даже теоретически. Там рулит только чистое мастерство. Теккен, как и "Стрит Файтер" - более попсовые что ли. А МК - ближе к понятию "киберспорт".

Инспектор

В освоении Теккен легче и интуитивней.
    ну хз. мне так не показалось. простым жмаканьем кнопарей можно просто рукой двинуть или ногой лягнуть. а комбо знать надо, как делать. а в МК дави стрелку в сочетании с кнопками, что-нить да получится, сам удивишься. в этом он очень на соул калибур похож.

уж лучше боевая панда, которая пистит кенгуру а боксерских перчатках))))
    не, я на такое смотреть не смог. ))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Тупо "запрыгала" и задолбила двумя ударами. У ребят случился кризис мировоззрения.
    А вот в МК такое невозможно даже теоретически.
    да ладно... )) в демке без магии, рентгена и проч. на макс. уровне сложности одной рукопашкой легко всех задолбил. надеюсь, в полной версии придется комбо учить. у меня вообще ощущение, что гемплей со времен сеги не сильно изменился. к примеру, Милена катится подкатом, ставишь блок, потом сразу аперкот - работает на 100 как тогда, так и сейчас.

--- Добавлено ---

кстати, Зумыч!!! ты там ракетку не зачехляй! я сегодня МК возьму! вызываю тебя на бой!!! )))

кстати, Зумыч!!! ты там ракетку не зачехляй! я сегодня МК возьму! вызываю тебя на бой!!! )))
    you soul will be may!........

Инспектор

"Let s dance!!!" хи-хи (с).

в демке без магии, рентгена и проч. на макс. уровне сложности одной рукопашкой легко всех задолбил.
    Дык я-то про бои с живыми противниками говорю! МК хорош тем, что знание комбо облегчает жизнь, но не является залогом победы. И опытный в тактике и осторожный боец просто не даст их на себе провести. Но уж если прошло-о!!!! Главное отличие МК от других файтингов - тут тактика так же важна, как и реакция, и нет простого способа победить, задолбив одним подкатом или напрыгиванием в кувырке с ударом сверху, как в других играх.

Инспектор

И опытный в тактике и осторожный боец просто не даст их на себе провести.
    дык, любой блок вроде пробивается определенным ударом. что в присяде, что стоя.

тут тактика так же важна, как и реакция
    согласен. мне МК понравился своим темпом - успеваешь подумать.

офигеть. вчера так и не смог нигде купить - нету. был в одном месте, но там я ничего принципиально не покупаю - цену барыги завышают. заказал, сегодня получу, пройду сингл и вызываю всех желающих на смертельную битву! )))) слышал, что в онлайне лагает сильно...

--- Добавлено ---

Порадовал обзор на МК9. http://alogvinov.com/2011/04/mortal-...wless-victory/

особенно - "Горо надо мочить точно также, как в первом МК – подножками". Именно так и валили. ))

Поржал от души.......ща поясню. Вот как выглядит авиаркада по западному

а вот авиаркада по-русски

Вы не смотрите на уровень исполнения- понятно, что бабло побеждает зло...в смысле графику и постановку, просто сам подход и что мы называем аркадой понравился

-командир, наблюдаю воздушные цели, работаю в режиме ДВБ
    -начинаю облучение
    -второй произвел пуск ракеты.....ну и т.д. просто представил себе- стоит кокос с немым выражением лица и смотрит на игру, которая должна развлекать, а за спиной у него суровый российский вирпил, который смачно сплевывая, безапелляционно резюмирует- аркада для детей Россия- приучает к жизни с детства))))

ЗЫ А игрушка прикольнула

Страница 72 из 115 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя

Ваши права