???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

РУД спереди
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.jpg 
Просмотров:	732 
Размер:	239.3 Кб 
ID:	135488
    Посетители выставки открыли для себя Ил-2

Название:	9.jpg 
Просмотров:	739 
Размер:	187.2 Кб 
ID:	135489
    Вообще на стенде с Илом постоянно толпился народ, все время кто-то играл или пытался играть (я сделал миссию с кучей бомберов и запускал ее в самом простом режиме, народ реально перся). Сначала запустил кучу немцев на убой, но один из сотрудников - немец и он попросил "не убивать его деда", как бы в шутку, но я решил, что китайцам действительно будет приятнее мочить японцев И переделал миссию на японские бомберы. А немец потом рассказал мне, что его дед в составе 6-й армии погиб в Сталинграде.
    Подходили и вирпилы, 2 тайваньца, серьезные люди, один, к примеру, коммерческий директор, так тот не отходил от стенда пол дня. Рассказывал всем какой это крутой джой (ему он и вправду понравился). У него, говорит, был Кугар, потом он его продал и сейчас использует CH. Сказал, что в Тайване невозможно купить хороший джой, только через интернет с доставкой, что выходит очень дорого, потому местное комьюнити небольшое. Я познакомил его с будущим местным продавцом, тот пообещал, что после начала массового производства джойстики сможет приобрести каждый желающий. Так что ждем увеличения количества тайваньских вирпилов Он мне говорил, кстати, что у них есть местный сервер, приглашал заходить.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Что еще интересного было.
    Вот такое FFB кресло на подвесе продавали за 18 000$

Название:	12.jpg 
Просмотров:	841 
Размер:	275.8 Кб 
ID:	135493
    Знаменитый небоскреб 101, одно из высочайших зданий в Азии, а буквально в 300-х метрах за ним - ОГОРОД

Название:	14.jpg 
Просмотров:	478 
Размер:	192.1 Кб 
ID:	135494
    Вот, на этой фотке его лучше видно. Это здание Taipei World Trade Center, где проходила выставка, оно находится левее 101.

Название:	14-1.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	274.0 Кб 
ID:	135495
    Сам город выглядит не очень. На 90% состоит из вот таких зданий.

Название:	15.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	266.5 Кб 
ID:	135497
    А вот вид из окна гостиницы.

Название:	16.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	309.7 Кб 
ID:	135496
    Кто интересуется самой выставкой, то лучше смотреть репортажи профессиональных журналистов, например:
    http://www.3dnews.ru/subjects/Computex%202011
    http://www.ixbt.com/news/search/?cx=...2F73%2F30#1400
    http://habrahabr.ru/blogs/hardware/120410/
    http://habrahabr.ru/blogs/hardware/120601/
    Русских на выставке было МНОГО. Очень много. Поразил паренек из Въетнама, лет 15-ти, который отлично говорил по-русски, хотя в России никогда не бывал - изучал русский в школе. Были 2 тайских паренька, которые тоже изучают русский. Вообще все, с кем я разговаривал, относятся к России к уважением, до сих пор считают нашу страну одной из величаших стран мира. Про сегодняшнее положение дел мало кто знает и все считают нас могучей станой с огромной армией, мощной промышленностью и наукой, я был сильно удивлен. Вкратце вот такие ощущения.
    Крайний раз редактировалось Kos; 06.06.2011 в 13:33.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права