РУД спереди
Посетители выставки открыли для себя Ил-2
Вообще на стенде с Илом постоянно толпился народ, все время кто-то играл или пытался играть (я сделал миссию с кучей бомберов и запускал ее в самом простом режиме, народ реально перся). Сначала запустил кучу немцев на убой, но один из сотрудников - немец и он попросил "не убивать его деда", как бы в шутку, но я решил, что китайцам действительно будет приятнее мочить японцевИ переделал миссию на японские бомберы. А немец потом рассказал мне, что его дед в составе 6-й армии погиб в Сталинграде.
Подходили и вирпилы, 2 тайваньца, серьезные люди, один, к примеру, коммерческий директор, так тот не отходил от стенда пол дня. Рассказывал всем какой это крутой джой (ему он и вправду понравился). У него, говорит, был Кугар, потом он его продал и сейчас использует CH. Сказал, что в Тайване невозможно купить хороший джой, только через интернет с доставкой, что выходит очень дорого, потому местное комьюнити небольшое. Я познакомил его с будущим местным продавцом, тот пообещал, что после начала массового производства джойстики сможет приобрести каждый желающий. Так что ждем увеличения количества тайваньских вирпиловОн мне говорил, кстати, что у них есть местный сервер, приглашал заходить.