???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Информация о следующем патче

P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали
    Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.
    У меня тоже самое, причем ни какой закономерности найти не могу, звук может весь вечер не пропадать, на любых серверах. А потом вдруг то захрюкает, то пропадут звуки только оружия, или только двигла, а громыхание колёс останется, потом совсем отвалиться и может появиться так же внезапно как и пропал. А звуки рядом стоящих, или летящих самолётов я не слышал кажется вовсе.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Зашедший

Опомнитесь люди. Как вабще можно сранивать эту мультяшную, вылизанную, извеняюсь за выражение х...ю от МСФС с БОБом (не нравиться мне это название). Атмосфера присутствия, реализм игры теней, ощущение, что попал назад в прошлое - вот что такое БОБ. А вы говорите ящички для карт......
    Преодалеют ребята (разработчики) естественные и искуственные (коих я думаю не мало) препоны, и сделают, то что еще десятки лет будет поражать своей моштабностью, грандиозностью и реализмом (с выдвигающимися ящичками и всякими рюшечками от МСФС не связанным-это не риализм). А шелуха отсеется сама по себе.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от San Sanich Посмотреть сообщение
    Опомнитесь люди. Как вабще можно сранивать эту мультяшную, вылизанную, извеняюсь за выражение х...ю от МСФС с БОБом (не нравиться мне это название).
    Благодаря сторонним разработчикам МСФС на данном этапе один из наиболее реалистичный симулятор в мире. А Спитфаер MkI/II от A2A для МСФС наиболее реалистичный Спитфаер. Так что разработчикам БоБа есть на что равняться, a симмерам куда выходить из тьмы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Благодаря сторонним разработчикам МСФС на данном этапе один из наиболее реалистичный симулятор в мире. А Спитфаер MkI/II от A2A для МСФС наиболее реалистичный Спитфаер. Так что разработчикам БоБа есть на что равняться, a симмерам куда выходить из тьмы
    Хотелось бы возразить, но вынужден согласиться. Утешает лишь осознание факта, что при появлении на свет, MSFS-X был "гадким утенком". Так что думаю есть смысл подождать, когда разработчики воплотят все что они хотели воплотить и дадут фанатам SDK.
    Крайний раз редактировалось Bionic; 06.06.2011 в 20:40.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Хотелось бы возразить, но вынужден согласиться. Утешает лишь осознание факта, что при появлении на свет, MSFS-X был "гадким утенком". Так что думаю есть смысл подождать, когда разработчики воплотят все что они хотели воплотить и дадут фанатам SDK.
    Если , по Г . Х . Андерсону , то БзБ , - более , чем " гадкий утёнок " , сейчас , на мой скромный взгляд . Но , со временем будет красивее , чем банальный белый лебедь .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Похоже мы думаем одинаково. Признание других симуляторов не ставит БоБ под тотальное истребление. Я не стороник ничей, я за виртуальных пилотов. Разработчики сами должны бороться за рынок. МСФС другой жанр но у него поклонников больше чем у Ил-2. Они создают невиданные копии кабин с тысячами действующих кнопок, действующими приборными панелями и т.д. Будет БоБ летабельным будет летать в БоБ, не будет будем летать в РоФ, КХ, КХ2, КХ3, КХ4....
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права