Уважаемые коллеги, не имея возможности читать всю тему, я кое что пропустил. Подскажите пожалуйста будет ли автогоризонт на Ил-4, которого не было в реале, и если не будет, как с него бомбить? И про срок выхода. Спасибо
Уважаемые коллеги, не имея возможности читать всю тему, я кое что пропустил. Подскажите пожалуйста будет ли автогоризонт на Ил-4, которого не было в реале, и если не будет, как с него бомбить? И про срок выхода. Спасибо
Pegas-G1
Почему калечат? Они сейчас покалеченное.
Просто могут не изменить какую-нибудь цифирку, отвечающую за пробиваемость. Забудут или не обратят внимания или еще чего.
Не знаю особенностей моделлинга данных вещей, может просто нет технической возможности, а может и в самом деле уже сделали.
"Через 2 недели". Пока не сделают - не выпустят. Про сроки даже разрабы не знают.
Несомненно будет.
Что значит "не было в реале" ? Ты серьезно думаешь что в реале существовал некий девайс под названием "автогоризонт" ?которого не было в реале...
В реале была возможность распределения обязанностей между штурманом-бомбардиром который работал с бомбовым прицелом и давал летчику командына коррекцию курса (на нек. самолетах - мог подруливать сам) и пилотом который выдерживал высоту/курс на боевом курсе.
"Автомат горизонта" в игре это именно имитация этого процесса. Вполне удачная ИМХО.
Если же ты имел ввиду автопилот (который до нек. степени так же является аналогом игрового "автогоризонта" ) , то данные устройства устанавливались на часть ДБ-3/Ил-4 и в реальности.
На нек. самолетах ближе к концу войны применялись прицелы связанные с автопилотом - там коррекция курса при прицеливаниее вообще могла проводится автоматически.
См. выше. Ты же не думаешь что на реальном Ил-4 типа "неимеющем атогоризонта" нельзя было бомбить ?и если не будет, как с него бомбить?
ИМХО Ил-4 будет отличным бомбером , по крайней мере лично для меня.
"Честная" БАБ-1000 и 500 патронов к верхнему УБТ гарантируют это.![]()
Главно чтобы с ДМ/ПКшностью не напортачили.
Когда ребята доделают СБ и если появится Ту-2 (а почему бы и нет ? ) красным бомберам вообще грех будет жаловатся...
По крайней мере "ВВСРККА-красным". У ценителей буржуинской техники хотелок будет еще много - вплоть до А-26 и Б-29.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А у меня хотелка Су-2...![]()
БзБ продемонстрировал запредельные технические требования и не сильно продвинутую графику... За столько лет могли бы и лучше, и менее прожорливо...
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
БзБ продемонстрировал также увеличение точности ФМ/ДМ, работающие отдельно от рулей триммеры, и много чего ещё, помимо графики. Если вы ничего большего не увидели, посмотрите ещё раз. Может разрешение сменить стоит, чтобы увидеть. Я комфортно "учу матчасть" в условиях примерно чуть ниже рекомендованной конфигурации.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Для того, чтобы ждать большего, надо иметь соответствующий комп. Меня вполне устраивает техсостав копающийся в статиках, и те навороты, которые видны в полном редакторе. А про удобность редактора разговор отдельный. Мне удобно вполне, ещё бы описания к фичам полное, по скриптованию, и праздник можно считать состоявшимся. Я лично получил больше, чем хотелПроблема скорее всего в том, что народ сел на "большие" мониторы FullHD, и хочет максимального качества. Я на "маленькой" 19" трубе 1600х1200 проблем не испытываю над водой и возле малозаселённого берега. В он-лайне, на островных картах тоже порядок. Может просто хотелки соотносить с реалиями?
По крафтопарку в Иле, немного расстраивает деление на летаб/нелетаб. А в остальном, разработчикам респект. Они главное сделали. Продолжают Ил. За что им спасибо.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Буржуины их скоро сами сделают. У них тоже умельцев хоть отбавляй, мой прогноз - в ближайшие года два появятся эти аппараты от забугорного сообщества, то есть по крайней мере один какой-нибудь точно. Может быть даже Веллингтон, например. А может, и PZL-37/42. Эти крайние два вполне могут.
П.С. Это сугубое имхо конечно![]()
Сфотографировал в степи удода.
А как насчёт Douglas ? Который упомянут выше , как "вплоть до А-26 " ?
Сфотографировал в степи удода.
Было бы замечательно.
Есть надежда что успех с нашим "народным" Пе-8 подтолкнет буржуинское комьюнити к аналогичным проектам.
Фик с ними с А-26 и В-29 ( уберов и так хватает) , больше всего абыдно за британцев - из всех ведущих авиационны стран их техника представлена в игре меньше всех.
Ну и геринговским стервятникам конечно нужОн До-217...
Вроде бы он планируется...
Так ведь Французев нет совсем...
Да и Шведов с Швейарцами можно добавить, конечно не так они круты, но раз Югославов и Словаков добавляют, то почему нет?
Насчёт СССР не очень понял а чего Вам не хватает?
Р-5 летаб? - вроде будет.
СБ - делает Никита и Зловред
И-16 ранних типов, надеюсь, что у SaQSoNа руки дойдут когда-нибудь и до них...
Не хватает Р-5 ( Р-Зет ) , Р-10 , СБ , ДБ-3 , Су-2 . На истребителях далеко не уедешь .
СБ и Ил-4 - понятно , а штурмовики ? "Р-5 Вроде" или "Р-5 4.11" ?
Ну как бы и сама игра - от российских разработчиков...
Я к тому что коль у нас народ скинулся на создание весьма сложного (возможно самого сложного) с точки зрения моделирования самолета и результат налицо (ну почти) , то более богатые "буржуины" (среди которых энтузиастов и поклонников игры предостаточно) вполне могут организовать подобный же проект.
То что летабов-французов нет (да и нелетаб всего один) - это конечно плохо. Может быть будут еще - хотя бы парочка.То есть французов которых летабов нет ни одного Вы считаете отсталыми по части авиастроения?
Те же MS-406 и D520...
Но в течении ВМВ Францию нельзя отнести к ведущим "авиационным" державам - просто не успели французы как следует поучаствовать в войне.
А те же британцы среди всех "красных" участвовали дольше всех , соответственно и наплодили множество интересных машин.
--- Добавлено ---
И на Хе-111.
На нем совершенно невозможно стало летать... Тяги выбиваются чуть ли не от любого попадания.